Así fue el doblete de Cristiano en su debut en Arabia ante PSG

• 19 enero 2023 /

‘El Bicho‘ se estrenó en suelo saudí en el amistoso frente a Messi y compañía.

Riad, Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo debutó en Arabia Saudita, jugó sus primeros minutos tras su turbulenta salida del Manchester United y marcó un doblete en el partido amistoso contra el PSG de Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

En el duelo entre el Riyadh Season Team, un combinado de estrellas del fútbol saudí, ante el París Saint-Germain, CR7 marcó en dos ocasiones para dejar el encuentro igualado tras la primera parte.

Luego del gol de Messi al minuto 3, Cristiano Ronaldo lo empató desde el punto de penal, luego de una jugada por alto en la que Keylor Navas no hizo contacto con el esférico y terminó estrellando un puñetazo en el rostro del portugués.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

El Riyadh Season Team se quedó con un hombre de más por la roja a Juan Bernat, pero el PSG recuperó la ventaja con un gol de Marquinhos y Neymar falló un penalti antes de la igualada de Cristiano Ronaldo.

CR7 remató de cabeza a segundo palo, el balón pegó en el poste y en el rechace, Sergio Ramos se fue en blanco en su intenta de despejar y permitió que el luso mandara el pase a la red.

Cristiano Ronaldo salió de cambio en el minuto 60, cuando el marcador estaba 4-3 a favor de los parisinos, que terminó ganando el encuentro por 5-4.