02:18 PM

Así fue la falta penal que le cometieron al Choco Lozano en el Cádiz - Mallorca

El delantero hondureño fue protagonista en el duelo de la jornada 12 de la Liga española.

Cádiz, España.

Antony Choco Lozano fue fundamental este domingo en el empate 1-1 del Cádiz ante Mallorca por la jornada 12 de la Liga de España.

El hondureño llegaba con la moral a tope tras su ha-trick en la fecha anterior que le marcó en el 3-3 contra Villarreal, por lo que en esta ocasión fue titular y disputó todo el partido.

Choco Lozano fue de las figuras del cuadro cadista en la zona ofensiva y fue protagonista ya que a a los 92 minutos le cometieron una falta penal que evitó la derrota de su equipo.

Transcurrían los 92 minutos, el hondureño hizo una buena recepción y al ingresar al área fue empujado por el defensor Joan Sastre y el árbitro central no dudó en sancionar la falta penal que transformó en gol Negredo.

Momento en donde Antony Lozano recibió una carga por parte del jugador Sastre del Mallorca.

De esta manera el partido finalizó empatado y Cádiz pudo rescatar el empate gracias a la falta penal que le marcaron al Choco.

En la próxima jornada el equipo del hondureño visitará al Athletic Club en choque a realizarse el viernes 5 de noviembre.