28/04/2024
05:32 PM

¡Ley del ex! Así fue el gol de Morata ante Real Madrid

El tanto de Morata llegó en el minuto 3 del derbi entre el Atlético y el Real Madrid.

Madrid, España.

Gol de camerino y aplicó la ley del ex. Álvaro Morata fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid este domingo.

Uno de los duelos más esperados de la jornada 6 de la liga española arrancó de la mejor manera. Los locales pegaron primero y en menos de cinco minutos ya estaban adelante en el marcador.

Real Madrid pierde el invicto y liderato tras caer ante Atlético

El equipo del Cholo Simepone se adelanto en el resultado con tanto justamente de un exjugador del Real Madrid, Alvaro Morata.

Transcurría el minuto 3 del encuentro, cuando tras un gran centro de Lino desde banda izquierda y Morata conectó de cabeza poner el 1-0 a favor del Atlético de Madrid.

El atacante español lo celebró con todo junto a sus compañeros. El capitán de la Roja puso en ventaja al conjunto colchonero en menos de cinco minutos.

Posteriormente, al minuto 18 Antoine Griezmann de cabeza aumentó la ventaja y colocó el 2-0 contra el Real Madrid.