Alberth Elis fue titular en derrota del Brest ante Mónaco

• 19 febrero 2023 /

“La Panterita” sigue sin poder marcar en la presente temporada.

París, Francia.

El atacante hondureño Alberth Elis fue titular este domingo con el Brest en la dura derrota sufrida de 1-2 ante el Mónaco por la jornada 24 de la Ligue 1.

Aleksandr Golovín (40) y Myron Boaudu (73) marcaron los goles en la victoria del Mónaco, mientras que por el equipo del delantero catracho descontó Jérémy Le Douaron al minuto 86.

”La Panterita” registró su cuarta aparición desde que llegó al Brest procedente del Girondins de Burdeos en el mercado invernal. Fue la segunda titularidad para el hondureño que nuevamente se fue en blanco y pasó prácticamente desapercibido.

Elis no pudo tener ocasiones claras de marcar y fue reemplazado a los 61 minutos.

Con esta derrota, el Brest se estanca en el puesto 16 con apenas 20 puntos estando un lugar arriba de la zona del descenso.

En la próxima jornada, el equipo de “La Panterita” estará visitando al Lille en choque que se realizará el 24 de febrero a partir de las 2:00pm, horario de Honduras.