08:27 AM

• 25 enero 2020 /

Azules y verdolagas se repartieron un punto en duelo de la jornada 3 del Clausura 2020.

Danlí, Honduras

Motagua tuvo su presa tendida, sin reacción, pero no remató. Al final, se quedó con el sabor amargo de un empate 1-1 con Marathón, resultado que cortó la racha de dos victorias azules en el arranque del torneo Clausura 2020.

Los azules se pusieron en ventaja con tanto de Gonzalo Klusener, pero cuando el partido agonizaba el conjunto de Héctor Vargas igualó con Carlos Perdomo.

Las acciones

El verde no llegó a esconderse y el ciclón hacía planes para cobrar su tercer víctima. Este propuesta de ambos equipo procuró un buen partido.

Los verdes avisaron al minuto 2 con pelota quieta. Kervin Arriaga pateó un tiro libre desde la derecha, cuando el balón se colaba en el rincón izquierdo apareció el manotazo salvador de Jonathan Rougier.

En la siguiente jugada Walter Martínez le sacó un susto a Denovan Torres. Después, el argentino Klusener avisaba que quería marcar en su debut, pero llegó tarde al cierre en un centro de Kevin López.

El Monstruo tenía más contacto con el balón, pero el ciclón era más punzante y peligroso, pero en el cierre del primer tiempo, una volea de Carlos Discua estuvo muy cerca de darle la ventaja al visitante.

El debut de Klusener y El Pájaro

En el segundo tiempo los contendientes fueron más cautelosos. El buen juego verde se quedó en el camerino. Motagua poco a poco encontró sus formas.

Las águilas tomaron ventaja después que Roberto Moreira penetró a la defensa verde por la derecha y envió pase cruzado para que en el segundo poste cerrar el debutante Klusener y colocar el 1-0 al 58.

Pero el fútbol es impredecible y Marathón, que había hecho muy poco en el segundo tiempo, logró el empate luego de un centro al área de Mario Martínez, la pelota quedó en pies de Bruno Volpi, este no pudo rematar, pero desde atrás llegó como un tren Carlos Perdomo para igualar el partido 1-1 al 86.

Cosas de la vida, los verdes pudieron hasta ganar el partido. Motagua seguirá de líder pese al empate, el Monstruo no gana.

MINUTO A MINUTO

Finalizó! Motagua y Marathón empatan 1-1 en Danlí. Goles de Klusener y Carlos Perdomo.

Se añaden cuatro minutos al partido.

MIN 86 ¡Gooool del Marathón! Carlos Perdomo anota el 1-1 ante Motagua.

MIN 81 ¡Uffff! Tiro libre de Mario Martínez y la pelota pasa arriba del arco. Cerca el empate del Motagua.

MIN 78 ¡Uffff! Derechazo de Bruno Volpi que pasa a un costado del arco. Cerca el empate del Marathón-

MIN 72 ¡Uyyy! Kevin López saca remate tras salida de Denovan Torres y el balón se va arriba del arco.

MIN 65 ¡Cambio en Marathón! Ingresa Carlos Perdomo y se marcha Discua.

MIN 58 ¡Gooool del Motagua! Klusener anota el 1-0 ante Marathón. El argentino se estrena con gol en Honduras.

MIN 55 Gran jugada colectiva en el Motagua, el argentino Klusener saca remate y el balón da en Bryan Barrios. Cerca Motagua.

MIN 54 ¡Cambio en Marathón! Ingresa Yerson Gutiérrez y se marcha Luis Vega.

MIN 48 ¡Ufff! Cabezazo de Juan Pablo Montes y Denovan Torres manda el balón al tiro de esquina. Primera llegada del Motagua en el segundo tiempo.

Vamos al segundo tiempo: Empate 0-0 entre Motagua y Marathón en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

MEDIO TIEMPO: Motagua y Marathón no se hacen daño y se van al descanso empatando 0-0 en Danlí.

MIN 42 ¡Uyyyy! Gálvaliz saca zurdazo en el área y la pelota se marcha a un lado.

MIN 40 ¡Ufffff! Carlos Discua eleva el balón por arriba de Rougier y el balón pasa rozando el palo tras asistencia de Mario Martínez. Increíble oportunidad que falla Marathón.

MIN 38 ¡Uyy! Juan Pablo Montes saca remate en el área que desvián en la zaga del Marathón tras una serie de rebotes.

MIN 33 Walter Martínez de Motagua es amonestado tras falta sobre Carlos Discua.

MIN 25 Zurdazo de Mario Martínez que llega sin problemas a las manos del portero Jonathan Rougier.

MIN 28 ¡Uyyy! Bruno Volpi saca derechazo tras asistencia de Bryan Barrios, el balón se fue a un lado del arco.

MIN 19 ¡Uffff! Ahora cabezazo de Juan Pablo Montes y el balón se marcha arriba de la portería.

MIN 16 ¡Uyyy! Cabezazo de Kevin López en el área y la pelota se va arriba del arco. Nueva llegada del Motagua.

MIN 8 ¡Uffff! El argentino Klusener se lanza y conecta la pelota, pero el balón pasa arriba del arco. Nuevo aviso del Motagua.

MIN 4 ¡Ufffff! Derechazo de Walter Martínez y el balón pasa a un lado del arco. Avisa Motagua.

MIN 2 ¡Uffff! Espectacular tiro libre de Mario Martínez y en el fondo Jonathan Rougier se luce con grandiosa atajada. Cerca el primero del Marathón.

¡Comenzó! El Motagua y Marathón se enfrentan por la jornada 3 del Torneo Clausura 2020 de la Liga de Honduras.

El 11 titular del Marathón: Denovan Torres; Bryan Barrios, Bryan Johnson, Esteban Espíndola, Michael Osorio, Roger Iscoa, Kervin Arriaga, Edwin Solano, Carlos Discua, Mario Martínez, Bruno Volpi.

El 11 titular del Motagua: Jonathan Rougier,Félix Crisanto, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Omar Elvir; Sergio Peña, Kevin López, Matías Gálvaliz, Walter Martínez, Roberto Moreira, Gonzalo Klusener.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el duelo entre Motagua vs Marathón correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2019 de la Liga Nacional.