SAN PEDRO SULA. Por cuarta ocasión, Supermercados Colonial ha llevado a cabo su esperado evento “Master Grilling con Colonial”, el cual tuvo como sede el Estadio Food Truck, ubicado en Barrio Los Andes. El ambiente fraterno, al aire libre y con suculentos olores predominó durante la actividad.
Vea más fotografías aquí: Super Grilling con Colonial: un evento gastronómico inigualable
El chef salvadoreño Frank Arévalo, embajador de marcas líderes y con amplia experiencia gastronómica, fue el responsable de dirigir las recetas elaboradas con los productos de las marcas patrocinadoras de alta calidad que se utilizaron, así como de apoyar a los participantes en su proceso de preparación.
De la misma manera, miembros del grupo de apasionados por la parrilla, denominado Parrilleros Catrachos, asistieron a las actividades, poniendo el sazón y sus conocimientos en práctica.
Para estar al tanto de más actividades como estas, puede visitarlos en todas las redes sociales como @supercolonial.
Asimismo, más de cinco equipos se formaron, los cuales prepararon sus ingredientes y asadores previo a la creación de sus recetas, con el objeto de presentarlas a los chefs y obtener su apreciación. Sin duda, un Master Grilling con Colonial que certifica la proyección de la marca con sus clientes y socios.
”Estar en este evento es como estar en casa, el calor de la gente y la planificación del Colonial son espectaculares. y la cocina, la expresión a quienes apreciamos; muy lindo venir a aprender con el cariño de la gente”, expresó el chef Frank Arévalo.

Dj David Galindo fue el responsable de animar el evento, con música contemporánea y con la compañía de Mar Samadi Cobos, quienes pusieron a bailar, reír y saltar a los participantes e invitados de la jornada.
