12/07/2025
10:49 AM

Delicias con sabor a camarón

  • 24 mayo 2013 /

Restaurante Fussion del hotel boutique Isabella celebra degustación.

Los ejecutivos del exclusivo restaurante Fussion del hotel boutique Primavera reunieron en el área de su piscina a conocidas caras de la sociedad sampedrana para ofrecer su evento gastronómico Shrimp Boil by the pool.

El evento se trataba de una degustación de camarones preparados al estilo cajun por los expertos en gastronomía del lugar, y los asistentes pudieron degustar sin límites del exquisito marisco que se ofreció con variedad de bebidas.

Fue una velada agradable y llena de sabor, propia para relajarse y disfrutar de una amena charla con ese selecto grupo de invitados que no se perdieron de la interesante actividad organizada para promocionar el arte culinario internacional que ha hecho de Fussion, uno de los restaurantes preferidos por los comensales de paladar exigente.

Lo que viene

Como esta exhibición gastronómica a base de camarón fue un éxito, los anfitriones ya preparan una segunda edición pero en esta ocasión, los sampedranos podrán disfrutar de una exquisita paella y las famosas tapas.

Las tarjetas estarán a la venta en el hotel boutique Isabela para que deguste estos platillos en buena compañía y con un ambiente agradable, divertido y muy cosmopolita.