San Pedro Sula, Honduras.
Los amantes de la repostería tienen una cita con la especialista en diseños y decoración de pasteles Danielle Kattán, quien esta semana estará impartiendo talleres en los que enseñará cómo preparar deliciosas y creativas recetas.
Los cursos tienen lugar en la tienda Wilton, misma que organiza el evento. Los interesados pueden elegir entre los siguientes talleres: Buttercream, de básico a máster; Fondant 101, curso avanzado en flores de azúcar, pasteles dramáticos, y el master class para pasteles de boda.
Hoy, a partir de las 9:00 am, Kattán enseñará cómo hacer pasteles con la famosa técnica de fondant. El costo es de 140 dólares. Cada taller incluye materiales, diploma de participación y un delantal cortesía de la tienda Wilton.
A las clases pueden asistir principiantes o expertos que deseen ampliar sus conocimientos. “Todas las clases incluyen muchas técnicas de moda y clásicas. Pueden venir expertos en pastelería o principiantes”, expresó Kattán.
El miércoles, los asistentes recibirán un curso avanzado sobre flores de azúcar. Kattán les mostrará todos los secretos y técnicas para perfeccionar sus creaciones. El horario es de 9:00 am a 12:00 pm y de 1:30 pm a 5:30 pm. El valor es de 150 dólares.
El jueves, los amantes de los desafíos aprenderán las técnicas básicas para crear pasteles dramáticos.
El horario es de 9:00 am a 12:30 pm y de 1:30 pm a 5:30 pm. Vale 150 dólares. El viernes se impartirá el master class: para pasteles de boda. En el mismo horario. El valor es de 180 dólares. Las clases se extenderán los días lunes 29 de febrero y martes 1 de marzo para los que deseen aprender técnicas de buttercream y fondant. El primero tiene un valor de 125 dólares; el segundo, 140 dólares.
Los amantes de la repostería tienen una cita con la especialista en diseños y decoración de pasteles Danielle Kattán, quien esta semana estará impartiendo talleres en los que enseñará cómo preparar deliciosas y creativas recetas.
Los cursos tienen lugar en la tienda Wilton, misma que organiza el evento. Los interesados pueden elegir entre los siguientes talleres: Buttercream, de básico a máster; Fondant 101, curso avanzado en flores de azúcar, pasteles dramáticos, y el master class para pasteles de boda.
Hoy, a partir de las 9:00 am, Kattán enseñará cómo hacer pasteles con la famosa técnica de fondant. El costo es de 140 dólares. Cada taller incluye materiales, diploma de participación y un delantal cortesía de la tienda Wilton.
A las clases pueden asistir principiantes o expertos que deseen ampliar sus conocimientos. “Todas las clases incluyen muchas técnicas de moda y clásicas. Pueden venir expertos en pastelería o principiantes”, expresó Kattán.
El miércoles, los asistentes recibirán un curso avanzado sobre flores de azúcar. Kattán les mostrará todos los secretos y técnicas para perfeccionar sus creaciones. El horario es de 9:00 am a 12:00 pm y de 1:30 pm a 5:30 pm. El valor es de 150 dólares.
El jueves, los amantes de los desafíos aprenderán las técnicas básicas para crear pasteles dramáticos.
El horario es de 9:00 am a 12:30 pm y de 1:30 pm a 5:30 pm. Vale 150 dólares. El viernes se impartirá el master class: para pasteles de boda. En el mismo horario. El valor es de 180 dólares. Las clases se extenderán los días lunes 29 de febrero y martes 1 de marzo para los que deseen aprender técnicas de buttercream y fondant. El primero tiene un valor de 125 dólares; el segundo, 140 dólares.
El día de ayer, Kattán enseñó a las asistentes a crear tres tipos de crema de mantequilla: italiana, suiza y americana. Asimismo, dio algunos consejos para lograr el decorado perfecto.
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