19/04/2024
12:32 AM

Todo listo para la Expo de Buen Provecho, no te la puedes perder

Aquí te dejamos la agenda de actividades para que vayas preparándote para ser parte de esta gran aventura culinaria

Amantes de la gastronomía

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Ya está todo preparado, todo el personal de la revista Buen Provecho y Grupo Opsa ya calientan motores para que los días 25 y 26 de marzo, en las instalaciones de Expocentro, tú y tu familia puedan disfrutar del evento culinario más aglutinante de Honduras.

Desde junio de 2010, la Expo de Buen Provecho ha sido un acontecimiento nacional en el que chicos y grandes, expositores, espectadores, proveedores, chefs, etc. se han dado cita para conocer y compartir cosas nuevas del fascinante mundo de la cocina.

El evento gastronómico, que por asuntos relacionados con la pandemia del covid 19 había sido pospuesta durante tres años, ahora hace su retorno triunfal con grandes empresas, productos, degustaciones, novedades y las clases de cocina con reconocidos chefs nacionales e internacionales.

LEE: Expo Buen Provecho: regresa el evento culinario más importante de Honduras

En este regreso, la expo cuenta con la participación especial del chef mexicano Carlos Leal, embajador del Cook and Chef Institute y semifinalista de Masterchef México, en 2018, entre otros. Así que no te puedes perder ninguna de las actividades especialmente programadas para ti.

En la expo hay espacio para toda la familia, hasta los peques pueden aprender a cocinar.

AGENDA EXPO BUEN PROVECHO 2023

SÁBADO 25

10:00 am a 10:30 am: Inauguración y corte de la cinta.

10:30 am a 11:00 am: Invitación a que los asistentes recorran cada stand y sellen su pasaporte.

11:15 am a 12:20 m: Clase de cocina Maggi y degustación por el chef Carlos Leal.

1:00 pm a 2:00 pm: Actividad con patrocinadores. MAGGI, marca patrocinadora, en compañía del chef Hernando Moreno.

3:00 pm a 3:30 pm: Clase de cocina con los niños con la chef Carla Bonilla.

4:00 pm a 5:30 pm: Clase de cocina y degustación NORTEÑO, por el chef Carlos Leal.

5:45 pm a 6:00 pm: Firma de autógrafos y fotografías con el chef Carlos Leal.

DOMINGO 26

10:00 am a 10:15 am: Invitación a que los asistentes recorran cada stand y sellen su pasaporte.

10:30 am a 11:00 am: Actividad de patrocinadores. Maggi, marca patrocinadora.

11:20 am a 12:05 m: clase de cocina Maggi y degustación con el chef Carlos Leal.

2:15 pm a 3:00 pm: clase de cocina de Norteño, marca patrocinadora, en compañía de un chef.

3:00 pm a 3:40 pm: clase de mixología para el verano con los chefs Carlos Leal y Carlos Espinal.

4:00 pm a 5:30 pm: Clase de “grilling”, con Carlos Leal, de Cocina con Papá, Progcarne y Miller Lite (área verde).

5:45 pm a 6:00 pm: recorrido por stands y fotografías con el chef Carlos Leal.