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Tiramisú de café

  • 29 agosto 2017 /

Este tradicional postre italiano tiene como base el queso mascarpone, por su suave textura. Lo puede adquirir en cualquier supermercado.

Ingredientes
6 yemas de huevo
1 1/4 tazas de azúcar
1 1/4 tazas de queso mascarpone
1 3/4 tazas de media crema
Galletas soletillas (las necesarias)
1 taza de café
Cocoa en polvo

Cooking Tiramisu concept step by step. Homemade tiramisu cake. Ingredients for making perfect Italian dessert.

Preparación
Mezclar las yemas y el azúcar en un tazón a baño María. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente.

Retira las yemas y batirlas hasta que se espese la mezcla. Añadir el queso mascarpone. Reservar la mezcla en el refrigerador de 20 a 25 minutos.

En otro tazón, batir la crema hasta que forme picos. Agregar la crema al queso mascarpone y revolver de forma envolvente.

Sumergir las soletillas en el café y escurrir bien. (No las deje por mucho tiempo en el café porque se pueden deshacer).

Making tiramisu cookies with savoiardi and mascarpone in the restaurant kitchen

Colocar en una bandeja una capa de soletillas y una capa de la mezcla de queso y crema. Repetir la operación hasta cubrir el recipiente.

Making tiramisu cookies with savoiardi and mascarpone in the restaurant kitchen

Terminar con una capa de la mezcla de queso y espolvorear con cocoa. Refrigerar hasta que el tiramisú esté firme y se pueda cortar con facilidad.

Making tiramisu cookies with savoiardi and mascarpone in the restaurant kitchen