19/04/2024
10:25 AM

Empanaditas de milhojas rellenas con queso y aguacate

  • 28 agosto 2017 /

Este es un bocadillo fácil de preparar y que lo puede servir en sus reuniones. Otra opción de relleno es el jamón con queso, pollo o carne molida

Ingredientes
500 gramos de pasta de hojaldre
1 huevo batido
1 aguacate grande triturado
2 tomates picados en cuadros
1 libra de queso mozzarella en cubos
Ajonjolí

Ingredients for baking bun of puff pastry with cheese, tomato, avocado

Preparación
En una superficie enharinar estirar la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo. Cortar en forma de flor con un cortador de galletas. Sobre cada flor colocar una porción de aguacate, queso y tomate. Untar las orillas con huevo.

Stuffed avocado with cheese and tomato on a slice of puff pastry

Cubrir con otra flor de hojaldre, presionar bien los lados. Barnizar con el huevo y espolvorear con ajonjolí. Colocar las empanaditas en una bandeja con papel manteca. Hornear a 250 grados centígrados de 20 a 25 minutos.

Stuffed avocado with cheese and tomato on a slice of puff pastry