Ingredientes
500 gramos de pasta de hojaldre
1 huevo batido
1 aguacate grande triturado
2 tomates picados en cuadros
1 libra de queso mozzarella en cubos
Ajonjolí
Preparación
En una superficie enharinar estirar la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo. Cortar en forma de flor con un cortador de galletas. Sobre cada flor colocar una porción de aguacate, queso y tomate. Untar las orillas con huevo.
Cubrir con otra flor de hojaldre, presionar bien los lados. Barnizar con el huevo y espolvorear con ajonjolí. Colocar las empanaditas en una bandeja con papel manteca. Hornear a 250 grados centígrados de 20 a 25 minutos.
500 gramos de pasta de hojaldre
1 huevo batido
1 aguacate grande triturado
2 tomates picados en cuadros
1 libra de queso mozzarella en cubos
Ajonjolí
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En una superficie enharinar estirar la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo. Cortar en forma de flor con un cortador de galletas. Sobre cada flor colocar una porción de aguacate, queso y tomate. Untar las orillas con huevo.
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