24/04/2024
08:22 AM

Panqueques de banano

  • 25 agosto 2017 /

Unos deliciosos panqueques para servir en el desayuno acompañados de frutas

Redacción.

Una forma diferente de preparar los panqueques es agregándole bananos maduros triturados. Añadiendo un poco de media crema le dará una textura suave y un delicioso sabor.

Ingredientes
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de soda
1 cucharadita de canela
2 bananos maduros
1 cucharada de margarina derretida
1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de media crema
2 cucharadas de leche
1 huevo

Preparación
Mezclar en un bol la harina, soda y canela. Reservar. Aparte triturar los bananos, agregar la margarina, azúcar, media crema, leche y huevo. Mezclar bien hasta que todo estén bien incorporado.

Añadir poco a poco la mezcla de los ingredientes secos y remover. Colocar una sartén a fuego medio, untar con margarina y verter una porción de la masa del panqueque formando un círculo del tamaño de la sartén.

La superficie del panqueque va a formar burbujas. Luego de tres minutos, darle vuelta y cocinar por dos minutos más. Servirlos con miel o el 'topping' que prefiera.