24/04/2024
09:54 AM

Sabor, alegría y buen ambiente en “grilling” de la Expo Buen Provecho

  • 26 marzo 2023 /

El evento concluyó con una exquisita receta del chef mexicano. Carlos Leal.

San Pedro Sula, Honduras.

Los asistentes a la Expo Buen Provecho culminaron este domingo el recorrido por los diferentes stands de las marcas patrocinadoras con una fabulosa clase de “grilling” impartida por el chef mexicano Carlos Leal.

La actividad se realizó a partir de las 5:00 p.m. en el área verde, frente al salón Los Zorzales de Expocentro en esta ciudad.

En esta dinámica, familias enteras departieron entre buena música, fotografías, bebidas frías y un exquisito aroma a pinchos de cerdo.

El menú fue complementado con frijoles fritos, tortillas de harina, salsa, quesillo y chorizos. Definitivamente, la Expo Buen Provecho fue todo un éxito y sobrepasó la expectativas tanto de los patrocinadores como del público en general.

Todos pudieron degustar sabrosos alimentos y obtuvieron regalías de productos de calidad que ofrecieron marcas como Maggi, Badía, Pollo Norteño, Miller Lite, Progcarne, entre muchísimos más.