Redacción.
Dulces, salados, fríos, calientes, con fruta, con queso o con embutido: las opciones para rellenar un croissant y convertirlo en un delicioso desayuno, merienda o aperitivo son casi infinitas.
Tome nota de estas mezclas que puede hacer en casa para rellenar un croissant:
Una de las opciones es hidratar tres tomates secos en agua tibia durante media hora, pelarlos y trocearlos. Mezclar con queso mozzarella y alcaparras al gusto.
Si quiere algo dulce solo hay que mezclar dos cucharadas generosas de queso mascarpone o queso crema a temperatura ambiente con una cucharadita de cacao y un poco de azúcar glass. También puede utilizar diferentes tipos de mermeladas de frutas para untarlos de sabor.
Exquisito. Rellénelos con carne, mezcle pollo cocido y desmenuzado con mayonesa, cebolla y chile dulce bien picado, condimente con sal y pimienta.
Y no se olvide del clásico relleno del croissant, solo tiene que untarlo con un poco de mayonesa y colocarle rodajas de queso cheddar y jamón, ya sea de pollo o pavo.