SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-100 gr de Azúcar
-250 mililitro de concentrado de parchita
-250 ml de crema de leche para batir
-5 cucharadas de leche en polvo
-250 mililitro de agua

Preparación:
1.-Poner en la licuadora la pulpa de 5 parchitas con el agua para obtener el concentrado, pasarlo por un colador, lo se coloca de nuevo en la licuadora con el azucar o miel y la leche en polvo, dejar batir unos 5 minutos de forma que tome aire.
2.-Se coloca esta preparacion en un envace de metal en el refrigerdor.
3.-Dejar enfriar 30 minutos aproximadamente.
4.-Congelar, removiendo cada 40 minutos de esta forma se van rompiendo los cristales que se forman. Repetir esta operacion 3 o 4 veces.
5.-En la ultima vez que se mezcla, se le incorpora la crema batida previamente montada con la pulpa de las 3 parchitas adicionales,se puede hacer con la ayuda de la batidora, asi agarrara mas aire y parecera mas cremoso.