San Pedro Sula, Honduras
Pescado empanizado con ensalada
4 porciones.
Tiempo: 1½ horas
Ingredientes:
1 taza de pan molido
1 pizca de sal
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de cebolla en polvo
1 pizca de chile chipotle en polvo
4 filetes de pescado blanco
¼ taza de harina
2 huevos
Aceite para freír
Ensalada:
2 tazas de papas cocidas en cubos
1 cucharada de mayonesa
Apio al gusto en trocitos pequeños
Pimienta
½ cucharada de crema
PREPARACIÓN
Mezclar el pan molido con la sal, el ajo, la cebolla y el chipotle.
Enharinar los filetes, pasar por el huevo y finalmente por la mezcla de pan. Reposar en refrigeración por ½ hora.
Freír los filetes y colocarlos sobre papel toalla para escurrir el exceso de aceite.
Para preparar la ensalada: Mezclar los ingredientes y servir con los filetes.