Ingredientes:
-1 pollo
-4 patatas
-1 lata de cerveza
-1 puñado de orégano
-1 pizca de pimienta
-1 puñado de tomillo
-1 pizca de sal
-1 chorro de aceite de oliva
Preparación:
1.-Para hacer pollo al horno con cerveza, precalentamos el horno a 180º C y configuramos para que caliente arriba y abajo. A continuación, troceamos, limpiamos el pollo y lo ponemos en una bandeja de horno.Por otro lado, pelamos las patatas, las cortamos en cuartos y las añadimos a la bandeja con el pollo.
2.-Condimentamos el pollo y las patatas con la pimienta, el orégano y el tomillo. Añadimos un poquito de sal y aceite. Mezclamos todo y vertimos la lata de cerveza en la bandeja. Metemos la bandeja de pollo al horno y lo dejamos cocinar. Durante el horneado, iremos mojando el pollo con la salsa. Una vez pasados 30 minutos, le damos la vuelta a las piezas de pollo. Lo dejamos hasta que el pollo quede dorado y las patatas estén tiernas, unos 20-30 minutos más.
3.-Cuando esté listo, lo sacamos del horno. ¡Nuestro pollo al horno con cerveza estará listo para servir! Asimismo, puedes refrigerarlo y calentarlo en el horno unos minutos antes de servirlo.
13/12/2025
02:44 PM
Pollo al horno con cerveza
- Actualizado: 09 marzo 2021 /
Esta receta de pollo al horno con cerveza es, además de riquísima, súper sencilla y rápida de hacer. Con solo unos pocos ingredientes, podremos preparar un plato inolvidable.
Esta receta de pollo al horno con cerveza es, además de riquísima, súper sencilla y rápida de hacer. Con solo unos pocos ingredientes, podremos preparar un plato inolvidable.
SAN PEDRO SULA.