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Pechuga de pollo rellena de hongos

  • 09 octubre 2014 /

Actualmente los hongos son un ingrediente muy apetecido por la cocina internacional.

Redacción

El hongo es un condimento que le dará un sabor delicioso a sus comidas. Hay cerca de 100 mil especies de hongos. Antes de elaborar un platillo con este ingrediente debe verificar que estén frescos, y lo más importante, muy limpios.
Esta receta de pechugas de pollo rellenas de hongos es un plato ideal para consentir a su familia.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Ingredientes
4 filetes de pechuga de pollo
Sal y pimienta
1/2 cucharada de mantequilla
4 tazas de hongos mixtos cortados en cubos
1 diente de ajo molido
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
1 taza de crema espesa
Pimienta y sal
1 pizca de nuez moscada
Fécula de maíz

Preparación
Cortar los filetes de pollo para rellenar, salpimentar y dejar en reposo antes de usar. Saltear en mantequilla los hongos con el ajo. Rellenar las pechugas. Sellar a la plancha y hornear a 180°C hasta terminar la cocción.

Aparte, agregar la mantequilla, leche, crema, sal, pimienta y nuez moscada. Espesar con fécula de maíz diluida en agua. Servir las pechugas bañadas con salsa blanca.