Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos, más refrigeración y congelación
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
2 mangos
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina hidratada y disuelta en un poco de agua a baño maría
3 tazas de sandía molida
1/4 taza de azúcar
Preparación: Extraer la pulpa de los mangos y licuar con el azúcar y la gelatina disuelta. Revolver muy bien y repartir en cuatro moldes; refrigerar.
Aparte, moler y colar la sandía para mezclar en un tazón con el resto del azúcar. Congelar el líquido y mover cada 30 minutos con un tenedor hasta que se forme la granita.
Para servir, colocar la granita sobre la gelatina.
Tiempo de elaboración: 20 minutos, más refrigeración y congelación
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
2 mangos
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina hidratada y disuelta en un poco de agua a baño maría
3 tazas de sandía molida
1/4 taza de azúcar
Preparación: Extraer la pulpa de los mangos y licuar con el azúcar y la gelatina disuelta. Revolver muy bien y repartir en cuatro moldes; refrigerar.
Aparte, moler y colar la sandía para mezclar en un tazón con el resto del azúcar. Congelar el líquido y mover cada 30 minutos con un tenedor hasta que se forme la granita.
Para servir, colocar la granita sobre la gelatina.