Crema cítrica con mango

Un postre muy sabroso para degustar en el hogar.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-4 yemas de huevo
-1 cucharada de fécula de maíz
-1 lata de leche desnatada
-1 raja de canela
-½ limón, la ralladura de su cáscara
-½ naranja, la ralladura de su cáscara

Montaje
-¾ de taza de azúcar
-1 mango en cubos
-2 cucharadas de arándanos

Preparación
Mezclar las yemas, la fécula y 1/3 de la leche condensada. Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Calentar el resto de leche con la canela y las ralladuras. Al hacer ebullición, agregar la mezcla anterior y remover constantemente hasta hervir nuevamente. Continuar a fuego durante ½ minuto. Retirar la canela. Verter la mezcla en moldes y refrigerar.

Montaje
Espolvorear azúcar en la superficie de las cremas. Caramelizar con un soplete o con el dorso de una cuchara muy caliente. Decorar con mango y arándanos.

La Prensa