Roast beef y ensalada de espinacas, pera y nuez

Un manjar distinto para despedir el 2019


Ingredientes
1 kilo de lomo de res
Tomillo al gusto
Romero al gusto
Sal de mar
Pimienta negra al gusto
Pimienta roja al gusto


Preparación
Con la ayuda de un hilo formar un rollo con la carne. Sellar en una sartén caliente. Sazonar con el tomillo y el romero. Salpimentar. Colocar en una charola para horno. Hornear a 170 °C por 30 minutos o hasta obtener el término deseado, sacar del horno, dejar enfriar y hacer porciones.



Ensalada de espinacas, pera y nuez

Ingredientes
½ kilo de espinacas frescas,
lavadas y desinfectadas
3 peras rebanadas
200 gramos de tomate
100 gramos de nueces
150 gramos de queso de cabra
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
½ baguette

Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un
tazón y aderezarlos con el aceite y el
vinagre. Salpimentar y acompañar con
rebanadas de baguette.