22/04/2024
12:01 PM

¿Enfado de Deschamps? Dembélé y Giroud salieron antes del descanso

El estratega realizó dos cambios antes de finalizar el primer tiempo de la Gran Final del Mundial de Qatar 2022.

Lusail, Qatar.

El entrenador de la selección de Francia, Didier Deschamps, mostró su enfado en el primer tiempo tras la pobre imagen de su equipo en la Gran Final del Mundial de Qatar 2022 ante Argentina.

Tal molestia del estratega se reflejó en el minuto 40 del encuentro, cuando realizó dos cambios antes de finalizar la primera parte del encuentro contra la Albiceleste, que dominó el encuentro los 45 minutos.

Argentina ya lo ganaba 2-0 y Didier Deschamps decidió reemplazar a dos piezas para cambiar el funcionamiento de los Blues en el terreno de juego, salieron Dembélé y Giroud.

Active su cuenta de registro y disfrute de toda la cobertura de Qatar 2022

Kolo Muani fue el sustituto de Dembélé, quien le hizo el penalti a Ángel Di María y lo que provocó el primer tanto del encuentro, obra de Lionel Messi consagrándose en la Gran Final con la Albiceleste.

Kolo Muani fue el sustituto de Dembélé.

El segundo cambio, Marcus Thuram por Giroud, quien se marchó molesto tras esconderse durante todo el primer tiempo y se marchó cabizbajo a los vestuarios.