17/04/2024
08:10 AM

Así vivimos el minuto a minuto del Argentina - Francia

• 18 diciembre 2022 /

Liderada por Messi, La Albiceleste se quedó con el Mundial de Qatar en una final de infarto.

Doha, Qatar.

Argentina conquistó su tercer título mundial de fútbol al derrotar este domingo en Doha a Francia en los penales (4-2), después de que el tiempo reglamentario terminará en empate (2-2) y la prolongación también (3-3).

Tras 36 años de espera, Argentina estampará la tercera estrella en su camiseta (1978, 1986, 2022) con su triunfo en Catar-2022, donde Leo Messi, en su quinto Mundial disputado, logró el ansiado título que le faltaba, anotando un doblete, en un partido en que el francés Kylian Mbappé consiguió un hat-trick.

La Albiceleste completó el trío de títulos después de los conseguidos como local en 1978 ante Países Bajos (3-1) y en México 1986 ante Alemania Federal (3-2).

Active su cuenta de registro y disfrute de toda la cobertura de Qatar 2022

MINUTO A MINUTO

¡Finalizó! Argentina se consagra campeona del Mundo tras vencer 4-2 a Francia en tanda de penales ¡Gooooooooooooooool de Argentina! Montiel anota el 4-2 ante Francia y es campeona.

-------------------------------------------------------------------

¡!Gooool de Francia! Mouani anota el 2-3 de Francia ante Argentina-

¡Goooooooooool de Argentina !Leandro Paredes anota el 3-1 ante Francia en tanda de penales.

¡Falló! William Tchuameni manda el balón a un costado.

----------------------------------------------------------------------

¡Gooool de Argentina! Dybala anota el 2-1 ante Francia en tanda de penales.-

---------------------------------------------------------------------------

¡Falló! Koman ejecuta el penal y Dibu Martínez lo detiene.

------------------------------------------------------------------------------

¡Goooooool de Argentina! Messi anota el 1-1 ante Francia en la tanda de penales.

--------------------------------------------------------------

¡Goool de Francia! Kylian ,Mbappé anota el 1-0 ante Argentina en la tanda de penales

¡Final de la prórroga! Argentina y Francia empatan 3-3; el campeón del Mundial se definirá en tanda de penales #Qatar2022.

Minuto 122 ¡Uyyyyyyyyyy! Cabezazo de Lautaro Martínez y el balón se marcha desviado.

Minuto 120 ¡Dibuuu! El portero de Argentina de forma brillante evita el gol de Francia.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 119 ¡Uyyyyyyyyyyy! Cabezazo de Thuram y el balón pasa rozando el palo.

--------------------------------------------------------------------

Minuto 117 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Francia! Mbappé por la vía penal anota el 3-3 ante Argentina.

Minuto 116 ¡Penal a favor de Argentina! Remate de Mbappé que dio en la mano de Montiel.

El derechazo de Messi se fue al fondo.

Minuto 110 Argentina vence 3-2 a Francia y se está consagrando campeona.

Minuto 108 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Argentina! Messi anota el 3-2 ante Francia.

-------------------------------------------------------------------------

Inicia el segundo tiempo de la prórroga: Argentina y Francia empatan 2-2 en la Gran Final del Mundial de Qatar 2022.

Fin del primer tiempo de la prórroga: Argentina y Francia empatan 2-2 en la Gran Final del Mundial de Qatar 2022.

Minuto 105 ¡Ufffffffffffffffff! Lautaro Martínez en el mano a mano realiza remate y el balón pasa a un costado del arco. Cerca Argentina-.

Minuto 104 ¡Uyyyyyyyyy! Derechazo de Lautaro y Upamecano de forma brillante se barre y evita que el balón se marche al fondo de las redes.

Minuto 103 Remate de Acuña que se marcha desviado.

-------------------------------------------------------------

Minuto 102 Cambios en Argentina: Ingresan Lautaro Martínez y Leandro Paredes, se marchan Rodrigo de Paul y Julián Álvarez.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 98 Tarjeta amarilla para Montiel tras falta sobre Fofana

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 95 Cambio en Francia: Ingresa Fofana y se marcha Rabiot.

Minuto 93 Falta de Lionel Messi sobre Camavinga.

Minuto 92 Remate de Alexis Mac Allister que se pasa desviado.

Inicia el primer tiempo de la prórroga: Argentina y Francia empatan 2-2 en la Gran Final del Mundial de Qatar 20222.

------------------------------------------------------------------------------------

¡Finalizó! Argentina y Francia empatan 2-2 y jugarán prórroga en la final del Mundial de Qatar 2022. La Albiceleste lo ganaba 2-0 y se lo terminaron empatando.

Minuto 97 ¡Uyyyyy! Remate de Messi y Hugo Lloris manda el balón al tiro de esquina.

-----------------------------------------------------------------------

Minuto 95 Rabiot atento despeja el balón tras centro de Acuña.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto, 94 ¡Uffffff! Remate de Thuram y Dibu Martínez atento se queda con la pelota.

Minuto 93 ¡Uyyyy! Remate de Mbappé que se marcha arriba del arco

El penal marcado por Kylian Mbappé fue imposible de poder detener para Hugo Lloris.

Minuto 90 Se añaden ocho minutos.

------------------------------------------------------------------

Minuto 87 Thuram cae en el área y todo Francia pide penal. Pero el árbitro no sanciona nada.

Minuto 82 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Francia! Mbappé anota el 2-2 ante Argentina. Lo empatan los franceses.

Minuto 80 ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Francia! Mbappé por la vía penal anota el 1-2 ante Argentina.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 79 ¡Penal a favor de Francia! Kolo Muani es derribado en el área por Otamendi.

Minuto 74 Julián Álvarez es frenado por Varane-.

Minuto 71 Derechazo de Enzo Fernández y Hugo Lloris sin dar rebote se queda con la pelota.

Minuto 70 Cambios en Francia: Ingresan Cammavinga y Coman, se marchan Theo Hernández y Griezmann.

Minuto 69 ¡Uyyy! Derechazo de Kylian Mbappé y la pelota pasa arriba del arco.

Minuto 63 Julián Álvarez es derribado en el área y toda Argentina pide la falta penal.

Minuto 61 ¡Uyyy! Remate Messi y el balón pasa a un costado del arco.

-.----------------------------------------------------------------------------------

Minuto 60 Argentina derrota 2-0 a Francia con gol,es de Messi y Ángel Di María.

Lionel Messi y Kylian Mbappé.

Minuto 57 ¡Uyy! Remate de Julián Álvarez y Hugo Lloris atento se queda con la pelota.

Minuto 53 Tarjeta amarilla para Rabiot tras falta sobre Rodrigo de Paul.

Minuto 50 Enzo Fernández evita el avance de Kylian Mbappé

Minuto 46 Hugo Lloris atento se queda con la pelota ante la llegada de Julián Álvarez.

Inicia el segundo tiempo: Argentina vence 2-0 a Francia y se está consagrando campeona del mundo

El festejo de los jugadores de Argentina-.

MEDIO TIEMPO: Argentina se va al descanso venciendo 2-0 a Francia y acaricia la Copa del Mundo.

Minuto 52 Tarjeta amarilla para Enzo Fernández de Argentina.

Minuto 45 Se añaden siete minutos.

Minuto 41 Dos cambios en Francia: Ingresan Thuram y Kolo Mouani se marchan Oliver Giroud y Dembélé.

Momento del zurdazo de Ángel Di María que se fue al fondo de las redes.

Minuto 36 ¡Gooooooooooooooool de Argentina! Ángel Di María anota el 2-0 ante Francia.

Minuto 31 Remate de Enzo Fernández y el balón se marcha desviado por completo.

Llegamos a los 30 minutos: Argentina vence 1-0 a Francia con gol de Messi y se está consagrando campeón.

El penal marcado por Lionel Messi.

Minuto 27 Choque fuerte entre Messi y Theo Hernández.

Minuto 23 ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Argentina! Messi por la vía penal anota el 1-0 ante Francia.

------------------------------------------------------------------------

Minuto 21 Penal a favor de Argentina. Dembélé derriba en el área a Ángel di María y se sanciona la pena máxima.

Minuto 19 ¡Uffff! Cabezazo de Oliver Giroud y el balón se marcha arriba del arco. Primera llegada de peligro de Francia.

Minuto 18 Tiro libre peligroso a favor de Francia tras falta del Cuti Romero sobre Theo Hernández.

Minuto 16 ¡Uyyy! Remate de Ángel Di María y el balón se marcha arriba de la portería. Argentina comenzó mejor que Francia.

Primeros 15 minutos: Argentina y Francia están empatando 0-0 en la Gran Final del Mundial de Qatar 2022.

Minuto 14 ¡Uyy! Messi intentaba asistir a Ángel Di María pero atento Koundé evita el avance del argentino.

Minuto 12 Dibu Martínez atento se queda con la pelota cuando amenazaba Mbpappé.

Minuto 11 Falta de Julián Álvarez sobre Theo Hernández.

Minuto 9 Falta en ataque sobre Hugo Lloris por parte del Cuti Romero.

Hugo Lloris atento se quedó con la pelota.

Minuto 8 ¡Uyyy! Derechazo de Rodrigo de Paul y el balón es desviado por Varane.

Minuto 6 Falta de Lionel Messi a Theo Hernández.

Minuto 5 Derechazo de Mac Allister y Lloris sin dar rebote se queda con el balón-

Minuto 2 ¡Uyy! Remate de Julián Álvarez y Hugo Lloris se queda con la pelota. Al final se sanciona fuera de juego.

¡Comenzó! Argentina y Francia se enfrentan por la Gran Final del Mundial de Qatar 2022.

Se entona el Himno de Francia.

Se entona el Himno Nacional de Argentina.

La hermosa Copa del Mundo.

Iker Casillas presenta la Copa del Mundo.

Todo listo para el inicio de la GRAN FINAL.

Ángel Di María es la gran novedad en el 11 titular de la Selección de Argentina.

El 11 titular de Argentina para enfrentar a Francia: Dibu Martínez; Nahuel Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; Di María, De Paul, Enzo Fernández, Mac Allister; Messi y Julián Álvarez.

El 11 titular de Francia para enfrentar a Argentina: Hugo Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Theo Hernández; Tchouaméni, Rabiot; Griezmann; Dembélé, Mbappé y Oliver Giroud.

Ozuna hace su presentación .

Inicia el show de clausura del Mundial de Qatar 2022.

Así luce el camerino de la Selección de Argentina.

Buenos días. Bienvenidos al minuto a minuto del Argentina -Francia, la Gran Final del Mundial de Qatar 2022.