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Frutas saludables: 10 razones para tomar jugo de naranja por la mañana
Después de leer esto, vas a querer tomarte un vaso de jugo de naranja.
- Actualizado: 09 octubre 2019 /
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1 / 11La fruta de la naranja contiene mucha vitaminas y minerales, por lo que consumirla en jugo se obtiene muchos nutrientes. Las naranjas puede comerlas en gajos, tomar jugo o añadirlas en algunas ensaladas para disfrutar de la fibra que contienen y mejorar su digestión. -
2 / 111. Beber el jugo de naranja recién exprimido le proporciona energía y buen humor. Lo ideal es que lo tome en el desayuno, le ayudará a trabajar mejor. -
3 / 112. Contiene nitratos de carbono que mantienen en buen funcionamiento el sistema urinario y previene la formación de piedras en el riñón. -
4 / 113. Baja los niveles de colesterol LDL o malo, por lo que reduce el riesgo de padecer de enfermedades cardiovasculares. Las personas que padecen de hipertensión deben tomarla en jugo o comerla en gajos, ya que les ayuda a nivelar su presión arterial. -
5 / 114. Es rica en vitamina C, ideal para prevenir los resfriados. Es importante consumirla todos los días. -
6 / 115. Tomar el jugo de naranja puro en ayunas es excelente para purificar el organismo, puesto que ayuda a eliminar los desechos y mejora el movimiento intestinal.
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7 / 116. Reduce en gran medida la oxidación celular, esto retarda el envejecimiento prematuro y evita el desarrollo de muchas enfermedades. -
8 / 117. La vitamina C que tiene las naranjas aumenta el colágeno, el cual está encargado de conservar los tejidos en perfecto estado. -
9 / 118. Consumir jugo de naranja puro entre las comidas reduce el riesgo de sufrir de mala digestión, distensión abdominal y la fermentación de los alimentos provocadas por un hígado enfermo. -
10 / 119. Las personas que padecen de diabetes tipo II deben consumir jugo de naranja, pero sin añadirle azúcar, ya que de esta manera le ayuda a controlar la glucosa o azúcar en la sangre. -
11 / 1110. Tiene propiedades antioxidantes, es efectiva para eliminar los radicales libres, por lo que disminuye el riesgo de padecer enfermedades crónicas/degenerativas. Y evita el envejecimiento prematuro del organismo.