20/12/2025
12:15 PM

Ensalada con frutos secos y duraznos al curry

  • Actualizado: 05 diciembre 2008 /

Ensalada con frutos secos y duraznos al curry

    Ingredientes

    • 3 manzanas rojas
    • 3 manzanas gala
    • 1 taza de durazno en almíbar
    • 1/2 taza de uvas pasas
    • 1/2 taza de coco rallado
    • 1/2 cucharadita de curry
    • 1 cucharadita de canela
    • 1/2 taza leche condensada
    • 1/2 lechuga escarola
    • 2 hojas de pasta wantan
    • 1 taza de aceite
    • 1/2 taza de azúcar

    Preparación
    Cortar las manzanas en julianas, al igual que los duraznos. Agregar las uvas pasas, el coco rallado, el curry, media cucharadita de canela, la leche condensada e incorporar todo perfectamente. Reservar. Desinfectar la lechuga y guardar en el refrigerador por espacio de 10 minutos para evitar que se ablande. Cortar el wantan en tiras de 1 centímetro aproximadamente. Calentar el aceite y freírlas. Mezclar el azúcar y la canela restante y espolvorear con esto las tiras de wantan. Con la ayuda de un aro, montar en un plato la mezcla de manzanas reservadas y decorar con la lechuga y el wantan frito.