Ingredientes
- 3 manzanas rojas
- 3 manzanas gala
- 1 taza de durazno en almíbar
- 1/2 taza de uvas pasas
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 taza leche condensada
- 1/2 lechuga escarola
- 2 hojas de pasta wantan
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza de azúcar
Preparación
Cortar las manzanas en julianas, al igual que los duraznos. Agregar las uvas pasas, el coco rallado, el curry, media cucharadita de canela, la leche condensada e incorporar todo perfectamente. Reservar. Desinfectar la lechuga y guardar en el refrigerador por espacio de 10 minutos para evitar que se ablande. Cortar el wantan en tiras de 1 centímetro aproximadamente. Calentar el aceite y freírlas. Mezclar el azúcar y la canela restante y espolvorear con esto las tiras de wantan. Con la ayuda de un aro, montar en un plato la mezcla de manzanas reservadas y decorar con la lechuga y el wantan frito.