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Camarones a la diabla

  • 14 abril 2009 /

Camarones a la diabla

    Camarones a la diabla

    Ingredientes

    • 8 oz. de camarones
    • 2 lbs. de camarones (langostinas, gambas)
    • 2 chiles de árbol
    • 5 chiles serranos verdes
    • 2 paquetes de puré de tomate de 300 grs.
    • 1 cebolla mediana
    • 1/2 cabeza de ajo
    • 1 barra de mantequila o margarina (al gusto)
    • Sal al gusto

    Preparación
    Cocer los chiles en una olla y molerlos junto con el puré de tomate. Colar para dejar la salsa. Poner a hervir en una cacerola con agua 1/2 cebolla chica. Cuando el agua este hirviendo agregar los camarones (con o sin cáscara, al gusto) y dejar hasta que el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte. Picar finamente 1/2 cabeza de ajo y 1/2 de cebolla, poner al fuego con 1/2 barra de mantequilla o margarina. Incorporar los camarones poco a poco, dejar cocer y cuando los camarones estén rosados, agregar la salsa al gusto. Se puede acompañar de arroz blanco y/o ensalada verde.