• 09 julio 2022 /

El volante hondureño ha marcado uno de los mejores goles de la temporada

Estados Unidos.

El mediocampista hondureño Roger Espinoza se gastó la noche de este sábado un auténtico golazo al extremo que ya lo consideran para estar en el top de los mejores de la temporada en la MLS.

“El Chino” vio acción en el duelo donde su equipo Sporting Kansas City venció 2-1 al CF Montréal de su compatriota Romell Quioto, quien también se hizo presente con un gol y además se vio involucrado en la joya que anotó el volante.

La aparición del “Romántico” se dio temprano (13´) en el partido luego de una jugada individual de Lassi Lappalainen para ejecutar una asitencia al segundo palo.

Sin embargo cuando transcurría el minuto 29, Roger Espinoza le quitó el balón a Romell Quioto desde el centro del campo y tras recorrer unos metros ante la marca del atacante le pasó por encima la pelota al arquero rival y la esférica se fue al fondo de las redes.

Este fue el primer gol de Espinoza en lo que va de la campaña y muchos ya lo consideran para estar en la lista de los mejores de la temporada.

Gracias a esta victoria, el Sporting Kansas City suma 19 puntos en una temporada para el olvido ya que marcan en el penúltimo puesto de la Conferencia del Oeste.

Las estadísticas de Romell Quioto y Roger Espinoza en el CF Montréal vs Sporting Kansas City.

Por su parte el CF Montréal es cuarto en la Conferencia del Este con 29 unidades.