28/04/2024
06:26 PM

Real España levantó la copa en reservas

La Máquina aurinegra venció de visita en la capital 2-1 al Olimpia en el Torneo de Reservas.

Real España imposibilitó que el Olimpia celebrara campeonato en el Torneo de Reservas al derrotarlo 2-1 en el estadio Nacional en el juego de vuelta de la gran final.

En el choque de ida, aurinegros y blancos habían empatado 1-1 en el estadio Morazán con goles de Carlos Gutiérrez por los olimpistas y Josué Vargas para los aurinegros.

El Olimpia tuvo la oportunidad de ponerse adelante en el marcador, pero Fredixon Elvir falló un penal al minuto 16 algo que mermó los ánimos del albo y muestra de ello fue el tanto de los catedráticos a los 39 minutos. Román Valencia puso adelante a los aurinegros y puso a soñar a la Máquina con su segundo título en Reservas.

La estrella de la Sub-17 del Olimpia, Albert Elis, a los 7 minutos de la parte de complemento igualó el marcador en el global a 2-2.

José Mejía clavó el 2-1 a favor del equipo dirigido por Erick Gallegos para darle la segunda corona al Real España y ser el único equipo que consigue este logro.

Para obtener el campeonato, los catedráticos tuvieron que estar 20 minutos sin Brayan Róchez debido a una expulsión.

“Estoy feliz por este momento, ya que le ganamos al mejor equipo del campeonato y en su propia casa”, dijo el entrenador Erick Gallegos.

Román Valencia, goleador del Real España, se mostró contento.“Gracias a Dios por habernos dado la oportunidad de levantar la copa. Ahora vamos a celebrar”.