02/05/2024
01:46 AM

La expulsión de Ronald Araújo que dejó al Barcelona con 10 jugadores ante PSG

Al minuto 29 el defensor uruguayo le cometió una falta contra el jugador Bradley Barcola.

Barcelona, España

El encuentro entre el Barcelona y el PSG quedó marcado de inmediato por la polémica en la primera parte del encuentro desarrollado en el estadio Lluís Companys.

Cuando el partido estaba 1-0 en favor de los catalanes el PSG buscó el empate a toda costa y se encontró una acción donde el árbitro rumano Istvan Kovacs mostró tarjeta roja.

Ambiente descomunal en Barcelona, hubo disturbios, insultos a Mbappé y contra Vinicius

Al minuto 29 el defensor uruguayo Ronald Araújo le cometió una falta contra el jugador Bradley Barcola cerca del área catalana, por poco se sancionó el penal. Sin embargo, el Barcelona se quedó con un jugador menos.

Cabe destacar que el ganador del partido entre Barcelona y PSG avanzará a las semifinales de la Champions League.