07:20 PM

Vida con diez amarga al Olimpia con gol al minuto 90

Albos y cocoteros se enfrentan por la tercera jornada del Apertura 2021-2022.

Tegucigalpa, Honduras

El tricampeón Olimpia sufrió un amargo empate de 1-1 ante Vida en duelo correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Los cocoteros vinieron de atrás y con diez jugadores en el campo evitaron el triunfo del conjunto olimpista en el propio estadio Nacional de Tegucigalpa. El juvenil Ederson Fúnez fue el héroe del equipo ceibeño ya que marcó el tanto que le dio la igualdad a su equipo.

Con este empate, Olimpia sufre su segundo empate consecutivo como local y se estanca con cinco puntos en la tabla de posiciones. En la jornada anterior empató también 1-1 ante Real España.

Los dirigidos por Pedro Troglio son terceros con 5 puntos, por debajo del líder Marathón que suma 9 unidades y en el segundo puesto se ubica Motagua con 6 pts.

Vida, por su parte, suma tres puntos y son séptimos en la zona de clasificación.

Olimpia dejó escapar la oportunidad de ganar como local y cedió un amargo empate ante Vida. Foto Emilio Flores.

Olimpia en la próxima jornada jugará el clásico contra Motagua. Los rojos se medirán al Marathón.

Acciones

Los merengues abrieron temprano el marcador. Guillermo Chavasco entregó mal la pelota en medio campo, Yustin Arboleda habilitó a Jerry Bengtson y este definió con clase afuera del área para poner el 1-0 a los 6 minutos.

Los albos manejaban a su ritmo el partido, pero dejaron escapar la oportunidad de liquidar al equipo cocotero.

Bengtson celebrando el gol que abrió el marcador en el estadio Nacional de Tegucigalpa. Foto Emilio Flores.

Eddie Hernández, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson desaprovecharon varias ocasiones de gol y al final les pasaría factura.

Minutos de infarto

El Vida se quedó con uno menos tras la expulsión del Juan Ramón Contreras a los 80. El futbolista le dio un pisotón al Patón Mejía y de forma correcta vio la cartulina roja de forma correcta.

En el final del encuentro cuando se jugaban los 90 minutos, los rojos hicieron una gran jugada colectiva, Ederson Funez remató con soberbia para poner el 1-1 definitivo.

El punto fue un premio para los cocoteros que nunca dejaron de luchar.

Ederson Fúnez gritó a todo pulmón su golazo que le dio el empate al Vida ante Olimpia.

Minuto a minuto

¡Finalizó! El Vida con diez le empata 1-1 al Olimpia. El gol de los cocoteros llegó al minuto 90.

Minuto 90 ¡Gooooooooooool del Vida! Ederson Fúnez anota el 1-1 ante Olimpia. Los cocoteros con diez en la cancha le empatan al cuadro olimpista.

Minuto 84Ángel Tejeda realiza tiro libre y el balón se marcha arriba del arco.

Minuto 81 ¡Expulsado! Juan Ramón Contreras del Vida ve la cartulina roja tras pisotón sobre Germán Mejía. Los cocoteros se quedan con diez en la cancha.

Minuto 80 Olimpia vence 1-0 al Vida y no la pasa nada bien. Los cocoteros se han lanzado al ataque.

Minuto 77 ¡Uffffff! Bryan Barrios bajo el arco saca zurdazo y el balón pasa a un lado del arco. Se ha salvado Olimpia.

Minuto 74 ¡Uyyyyy! Eddie Hernández bajo el arco saca remate y la pelota se va a un costado del arco. Increíble oportunidad que deja escapar Olimpia.

Minuto 70 Olimpia sigue venciendo 1-0 al Vida con gol de Bengtson.

Minuto 66 ¡Cambio en Olimpia! Se marcha lesionado Elvin Casildo e ingresa José García.

Minuto63 ¡Doble cambio en Olimpia! Ingresan Eddie Hernández y Cristian Altamirano, se marchan Arboleda y Gastón Díaz.

Minuto 59 ¡Ufff! Zurdazo de Yustin Arboleda y el portero Pipo López del Vida manda la pelota al tiro de esquina. Cerca el segundo gol del Olimpia.

Minuto 56 Tiro libre de Carlos Sánchez del Vida que se marcha desviado.

Minuto 51 Tarjeta amarilla para Patón Mejía tras falta sobre Juan Ramón Contreras.

Minuto 47 ¡Ufff! Tiro libre de Gastón Ramírez y el balón pasa a un lado del arco. Cerca el segundo gol del Olimpia.

Inicia el segundo tiempo: Triunfo parcial de 1-0 del Olimpia ante Vida en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Fin del primer tiempo: Olimpia se va al descanso venciendo 1-0 al Vida con gol de Jerry Bengtson.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

Minuto 41 Tarjeta amarilla para Edwin Rodríguez del Olimpia.

Minuto 33 ¡Uyyy! José Pinto en el área saca remate y Pipo López logra desviar el balón ante su salida. Cerca Olimpia del segundo.

Minuto 32 ¡Uyyyy! Cabezazo de Arboleda y la pelota pasa rozando el palo. Cerca el segundo gol del Olimpia ; se salva Vida.

Minuto 31 Derechazo de Edwin Rodríguez que controla en el fondo Pipo López. Responde Olimpia .

Minuto 30 ¡Uff! Cabezazo de Chavasco y el balón pasa rozando el palo ante la mala salida de Menjívar. Cerca, cerca, el gol del Vida.

Minuto 27 Remate de Chavasco que se marcha desviado. El Vida busca el empate en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Minuto 21 Amarilla para Yustin Arboleda por elevar el codo ante la marca de Carlos Sánchez. Primer amonestado del partido.

Minuto 20 Tiro libre de Gastón Díaz que detiene en dos tiempos el portero Roberto López del Vida.

Minuto 16 Zurdazo de Carlos Sánchez que se marcha desviado. El Vida busca el empate.

Minuto 13 Arboleda buscaba a Bengtson, pero atento Juan Pablo Montes logra quedarse con el balón.

Minuto 10 Olimpia está venciendo 1-0 al Vida con gol de Bengtson.

Minuto 7 ¡Gooool del Olimpia! Bengtson anota el 1-0 ante Vida. Derechazo de larga distancia del atacante que se incrusta al fondo de las redes.

Minuto 3 Centro de Alexander Aguilar y Menjívar sale a tiempo para despejar la pelota. Responde el Vida.

Minuto 2 Cabezazo de Casildo que se marcha desviado. Primera llegada del Olimpia.

¡Comenzó! Olimpia se enfrenta al Vida en el estadio Nacional por la tercera jornada del Apertura 2021-2022.

El 11 titular del Vida: Roberto López; Carlos Argueta, Bryan Bernández, Juan Pablo Montes Carlos Sánchez; Sergio Peña, Roger Sander, Guillermo Chavasco, Marvin Bernárdez, Alex Aguilar; Ángel Tejeda.

El 11 titular del Olimpia para enfrentar al Vida: Edrick Menjívar; Beckeles, Elvin Casildo, Leverón, Javier Portillo; Patón Mejía, Edwin Rodríguez, Gastón Díaz, José Mario Pinto, Jerry Bengtson y Arboleda.

Buenas tardes, buenas tardes. Hoy el tricampeón Olimpia recibe al Vida por la jornada 4 del Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.