27/04/2024
12:50 AM

¡Regreso soñado! Mario Martínez y el gol que le dio el triunfo al Marathón ante Diriangén FC

El volante zurdo marcó el gol de la victoria del cuadro verde en Nicaragua.

Managua, Nicaragua.

Mario Martínez tuvo un regreso soñado a las filas del Marathón ya que se encargó de darle la victoria en Nicaragua ante el Diriangén FC por la ronda preliminar de la Liga Concacaf.

A los 49 minutos en el inicio de la segunda parte, el volante zurdo se hizo presente el marcar el único gol del juego que se realizó en territorio nicaragüense.

Desde un costado, Mario cobró un tiro libre que no logró interceptar la defensa del Diriangén FC y finalmente el balón se fue al fondo de las redes para poner a celebrar a todos los marathones.

El choque de vuelta entre ambos clubes se estará disputando hasta el próximo 18 de agosto y se realizará en el estadio Olímpico de San Pedro Sula a partir de las 8:00pm