24/04/2024
12:11 PM

Marathón goleó al Honduras Progreso e ilusiona con Salomón Nazar

El cuadro verdolaga ultima detalles para su debut en el Clausura 2023 de la Liga Nacional.

El Marathón se mantiene fino en la pretemporada y continúa bien aceitado de la mano del entrenador Salomón Názar luego que este miércoles goleó 3-0 al Honduras Progreso.

Los verdolagas se llevaron el triunfo con las anotaciones de Allans Vargas en la primera parte y en el complemento aumentaron el marcador el refuerzo colombiano Edis Ibargüen y el volante Odín Ramos. El partido se jugó en el estadio Yankel Rosenthal.

Los fichajes del Monstruo Verde se vieron en óptimas condiciones e incluso debutaron el cafetero Jerry Ortiz con buen accionar en el mediocampo y el meta panameño César Samudio. El defensor ecuatoriano Jhon Jairo Jiménez disputó todo el segundo tiempo dejando gratas sensaciones por la banda izquierda.

Fue el quinto compromiso amistoso de los esmeraldas y cuatro han sido triunfos con un empate.

Clayvin Zúniga fue titular e hizo dupla en el ataque con Kilmar Peña.

Su próximo compromiso será este sábado 14 de enero ante el Génesis en Comayagua. Y su debut en el torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional será el sábado 21 de enero de visita frente al Olancho FC en Juticalpa.