08:29 PM

• 11 mayo 2019 /

El estratega uruguayo del club olimpista no podía creer tras la falla de sus dirigidos.

Choluteca, Honduras.

El entrenador Manuel Keosseián reaccionó enfadado tras una increíble ocasión de gol que desperdició Olimpia en el duelo por la ida de semifinales ante la UPN.

Cuando el marcador estaba 0-1 a favor del club blanco, el conjunto merengue pudo aumentar la cuenta en el minuto 42 de la primera parte en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Ver: El calendario de la Liga Nacional de Honduras

El joven Alejandro Reyes, se quitó varias marcas, habilitó a Benguché y el atacante le dio un pase suave a Bengtson, pero el ariete no le pudo llegar a la pelota y fue frenado por la zaga de la UPN.

Tras la acción desperdiciada, Manuel Keosseián se molestó y le reclamó a sus futbolistas por dejar escapar la oportunidad de anotar.