08:18 AM

Jonathan Rubio anota golazo en la Champions League de África

El volante hondureño fue figura al marcar un lindo tanto con la camiseta del Petro Atlético de Luanda.

Angola.

¡Tremendo golazo! El hondureño Jonathan Rubio se lució al marcar en el empate del Petro Atlético de Luanda por 1-1 frente al Toutes Puissant Mazembe por los cuartos de final de la Champions League de África (CAF).

El volante catracho les dio la ventaja parcial al equipo de Angola al minuto 29, sin embargo, el rival procedente de la República Democrática del Congo igualó el partido al minuto 82 y dejó la eliminatoria abierto para la vuelta.

¿Olimpista? Jovencita confirma noviazgo con el argentino Auzmendi

Rubio destacó con su gol al demostrar un gran gesto técnico. El hondureño se encontró con el balón dentro del área y controló de pecho, el esférico se elevó, a lo que una vez cayó a tierra, lo cubrió con su cuerpo ante la presión del defensor rival.

El segundo control fue fenomenal, pues dejó al legionario perfilado de cara al arco y una vez giró, ejecutó un tremendo remate de media vuelta que con mucha potencia se coló al fondo del arco del cuadro congonés.

De esta manera, Jonathan Rubio llegó a su sexto gol de la temporada con el Petro Atlético, habiendo marcado cuatro tantos en la Liga de Ángola y dos en la CAF Champions League.