19/04/2024
01:14 PM

• 16 marzo 2023 /

Eddie Hernández marcó el tanto que eliminó al Pachuca de la Liga de Campeones de Concacaf.

Hidalgo, México.

Eddie Hernández se convirtió en héroe en marcar el gol de la histórica clasificación del Motagua a cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Las Águilas azules empataron 1-1 ante Pachuca, vigente campeón de México, por lo que gracias al gol de visitante terminaron consiguiendo el pase a la siguiente ronda de la competencia internacional.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Transcurrían los 85 minutos, cuando el árbitro central cobró una falta penal a favor del equipo hondureño luego que el defensor Óscar Murillo del club local se barrió ante el acecho del paraguayo Roberto Moreira de la institución visitante.

Eddie Hernández fue el elegido para cobrar el disparo, se perfiló y venció de derecha al guardameta Ustari del Pachuca cuando se jugaba ya el minuto 88.

Motagua se enfrentará contra otro equipo mexicano en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Las Águilas se verán las caras ante los Tigres UANL que despacharon al Orlando City de la MLS.

Tigres cuenta en su plantilla con jugadores de renombre como el francés André-Pierre Gignac, el argentino Guido Pizarro, el colombiano Luis Quiñones y los mexicanos Diego Lainez, Sebastián Córdova y Javier Aquino, entre otros.