19/04/2024
11:44 AM

¡Doble cabezazo! El gol de José García en Gran Final ante Motagua

• 17 diciembre 2022 /

Yustin Arboleda se sacó una gran asistencia y marcó el defensa para adelantar al Olimpia en La Ceiba.

La Ceiba, Honduras.

Dicen que doble cabezazo en el área es gol y así lo demostró el Olimpia para marcar el 1-0 contra el Motagua este sábado en el partido de vuelta de la final del Torneo Apertura 2022 en el estadio Ceibeño.

El primer tiempo se agotaba, parecía que se iban al descanso con un empate a cero pero en el añadido el equipo merengue asestó un duro golpe a su archirrival para hacer amarga la vuelta a los vestuarios.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Carlos ‘Mango‘ Sánchez cobró un tiro de esquina, apareció en el primer poste Yustin Arboleda para conectar de cabeza con una sutil manera, quedando mal parada la defensa motagüense y en el segundo palo José García la empujó al fondo de las mallas.

Algarabía total de los olimpistas en el coloso de La Ceiba celebrando un gol que vale el título 35 del Olimpia en la historia de la Liga Nacional de Honduras.