25/04/2024
08:22 PM

Delfines Sampedranos, campeones de la Copa internacional Gatorade XXVl

La edición XXVl de este evento deportivo dejo muchas emociones.

Qué viva el rey de la natación hondureña. Nuevamente los Delfines Sampedranos se coronaron campeones de del torneo internacional que es organizado por ellos.

La edición XXVl de este evento deportivo dejo muchas emociones y gran des carreras en la piscina del Complejo Deportivo Antonio H. Guillén en el norte del país.

El evento se realizó durante tres días de competencia donde se disputaron seis jornadas y más de 125 carreras en diferentes estilos y categorías.

Al campeonato fue internacional ya que asistieron los nueve clubes miembros de la federación de natación hondureña, cuatro representantes de Guatemala y tres de El Salvador.

En total 410 nadadores de diferentes edades se dieron cita en San Pedro Sula para atender este cotejo que es una preparación previa para algunos que estarán en el CCCAM y los Juegos Centroamericanos y del Caribe, ambos a llevarse a cabo el próximo mes de junio en San Salvado.

En la competencia los Delfines Sampedranos pisaron fuerte y con un amplio margen de diferencia se hicieron con un nuevo titulo para su academia, sumaron 3203. 5 puntos, sus perseguidores más cercanos fueron Municipalidad de San Pedro Sula (1150 puntos), Delfines Mayas (723 puntos) y Tiburones de Honduras ( 648. 5).

Mientras que de los equipos foráneos el mejor colocado fue la federación de Natación de El Salvador que ocupó la sexta posición con 250 unidades.

En San Pedro Sula se vivió una linda fiesta deportiva con el torneo de Natación.