26/04/2024
12:56 AM

Rocca se destapa con triplete y Real España se despide goleando al Águila

• 30 agosto 2023 /

La Máquina le pasó por encima 3-0 al Águila de El Salvador en la última jornada de la Copa Centroamericana.

El Real España se despidió de la Copa Centroamericana 2023 logrando su primer triunfo del torneo y goleando por 3-0 al CD Águila de El Salvador, en el estadio Olímpico Metropolitano, donde debutó el entrenador José Valladares en el equipo aurinegro tras la salida de Julio Rodríguez.

Ramiro Rocca y Franklin Flores fueron las figuras del encuentro. El argentino se despachó con un triplete, gracias a tres asistencias del lateral izquierdo, y le dieron una alegría al nuevo técnico de los aurinegros en su estreno.

Franklin Flores se perdió una clara ocasión en el minuto 39 tras un pase de Jhow Benavídez en el área, el lateral quedó solo y su disparo lo alcanzó a desviar el portero afuera.

Antes, el equipo salvadoreño había avisado con un bombazo que se estrelló en la base del poste.

El gol llegó empezando la segunda parte cuando Valladares mandó al campo a Ramiro Rocca por Daniel Carter Bodden. El goleador argentino en la primera bola que tocó la mandó al fondo de la portería salvadoreña con un disparo de zurda rasante.

El mismo Rocca firmó su segundo tanto de la noche con otro centro desde la izquierda y zurdazo que estremeció las mallas del Águila, en el 64‘.

El tercero llegó en el minuto 69. Nueva asistencia de Franklin Flores, Rocca se quitó al portero y marcó a placer su triplete.

REAL ESPAÑA: 1. Michael Perelló, 28. Carlos Mejía, 2. Getsel Montes, 6. Devron García, 44. Anfronit Tatum, 17. Elison Rivas, 5. Franklin Flores, 10. Jhow Benavídez, 23. Juan Vieyra (59. Miguel Carrasco, min.46), 7. Michael Pérez (8. Rai Villa, min.46) y 20. Daniel Carter Bodden (19. Ramiro Rocca, min.46).

Entrenador: José Valladares.

CD ÁGUILA: 22. Benji Villalobos, 2. Julio Sibrián, 3. José Villalobos (16. Kevin Melara, min.46), 30. Allexon Saravia, 20. Carlos Pimienta, 6. Dixon Rivas, 10. Gerson Mayén, 14. Melvin Cartagena, 27. Herberth Díaz, 11. Brayan Paz (12. Santos Ortiz, min.46) y 7. Duvier Riascos.

Entrenador: Ernesto Corti.