27/04/2024
03:28 PM

Chelsea vuelve a tropezar en la Premier League al perder contra el Southampton

• 30 agosto 2022 /

Los ‘Blues’ han perdido dos de los cinco encuentros del inicio de la Premier League.

Inglaterra.

Chelsea cayó derrotado este miércoles por 2-1 ante el Southampton, que levantó el partido con una facilidad inesperada e inconcebible con los goles antes del descanso.

Al Chelsea le faltó pegada, ya no tiene a Romelu Lukaku, que se ha ido al Inter tras su fallida adaptación al equipo y a Tuchel, ni tampoco a Timo Werner.

Ha fichado a Raheem Sterling, que ha marcado tres goles en sus últimos dos encuentros, y abrió el marcador en el minuto 23 para el Chelsea este martes.

El empate llegó después de un rechace, Romeo Lavia pensó, se posicionó y alojó con inteligencia el balón en la red del marco contrario, con el portero Gavin Bazunu ya vencido, fue una liberación fugaz, nada más aparente, para el Chelsea, que recibió el 1-1 a toda velocidad.

El segundo para el Southampton llegó al borde del descanso, que agrandó la herida defensiva del Chelsea, superado en la transición en el medio campo, cuando Ward Prowse conectó en la banda izquierda con Romain Perraud y todavía más cuando éste divisó el desmarque de Adam Armstrong, que se quedó libre dentro del área, sin reacción ni de Thiago Silva ni de Koulibaly ni de nadie, para rematar de primeras el 2-1.

No hubo tampoco reacción del Chelsea, sostenido en el partido porque Cucurella se cruzó milagroso ante el testarazo solitario dentro del área de Mohamed Elyounoussi, que habría sido el 3-1.

La primera derrota en esta temporada de los ‘Blues’ fue ante el Leeds por 3-0.

Chelsea está ubicado en el octavo lugar con 7 puntos luego de cinco jornadas disputadas y en la próxima fecha se enfrentará al West Ham el sábado 3 de septiembre a las 8 de la mañana, hora hondureña.