El Cádiz-Barcelona fue detenido por grave problema de salud de un aficionado

• 10 septiembre 2022 /

Un aficionado sufrió un paro cardíaco en pleno partido.

Cádiz, España.

El Cádiz-Barcelona que se disputa en el estadio Mirandilla, de la quinta jornada de LaLiga Santander, ha tenido que detenerse cuando se disputaba el minuto 38 de la segunda parte con un marcador de 0-2 para el equipo visitante, al tener que asistir los servicios médicos a un espectador en una de las gradas del estadio Nuevo Mirandilla.

El árbitro del encuentro, Carlos del Cerro Grande, del Comité Madrileño, fue alertado de ese incidente que sucedía en la grada de Fondo Sur del estadio y detuvo el partido mientras las asistencias médicas intentan reanimar al espectador.

Se vio incluso que el portero del Cádiz, el argentino Jeremías Ledesma, fue a por un desfibrilador a la banda de preferencia para trasladarlo rápidamente a la zona donde estaba el afectado para ayudar a la recuperación del espectador.

El partido se ha detenido en el minuto 80 cuando se ha producido un tumulto en la grada debido, al parecer, por un espectador que ha sufrido un problema cardíaco.

Tras veinte minutos detenido, el árbitro ha enviado a los jugadores al vestuario, mientras por megafonía se anunciaba que el partido se mantenía parado, pero no suspendido.

El portero argentino Jeremías Ledesma en el momento que llevaba el desfibrilador.