25/07/2024
09:59 AM

Celtic y Palma fueron humillados por Atlético de Madrid

• 07 noviembre 2023 /

El “Bicho” Palma fue titular y jugó solamente el primer tiempo en la paliza de 6-0 que encajó Celtic por la Champions League.

Madrid, España.

El Atlético de Madrid le recetó una paliza de 6-0 al Celtic de Luis Palma por la jornada 4 de la UEFA Champions League, la competición de clubes más importante de Europa.

Luis Palma: Marca destapa el club de España que rechazó al hondureño

El hondureño Luis Palma comenzó en el 11 titular, pero en el inicio del segundo tiempo fue relegado al banquillo de suplentes. Vio una tarjeta amarilla a los 37 minutos de la primera parte.

Los rojiblancos, impulsados por los goles de Griezmann (6, 60), Álvaro Morata (45+2, 76), Samuel Lino (66) y Saúl Ñíguez (85), encabezan la llave y podrían certificar su pase con una nueva victoria en la próxima jornada de la Champions en el campo del Feyenoord.

En el caso del Celtic se queda con apenas un punto en el último lugar y virtualmente está eliminado de la Liga de Campeones de Europa.

Luis Palma y el Celtic fueron humillados por Atlético de Madrid. El hondureño evidenció su frustración.

Festín de goles

Los del Atlético de Madri acabaron imponiéndose en un partido que cambió radicalmente tras la expulsión del delantero japonés del Celtic Daizen Maeda por una dura entrada sobre Mario Hermoso (23).

Apoyado en su mayoría numérica, el Atlético tomó las riendas de un partido que hasta ese momento había estado en manos del Celtic.

Los escoceses fueron, hasta la salida de Maeda, dominadores del encuentro, aunque sin poner en auténticos aprietos a Jan Oblak, frente a un Atlético que llevaba el peligro al contraataque y se adelantó pronto.

Griezmann recibió en la frontal un centro desde la derecha de Rodrigo Riquelme para batir al meta Joe Hart (6)

El francés anotó así su tercer tanto en Champions, tras haber visto puerta también en los dos últimos encuentros de la máxima competición continental.

Griezmann volvió a ser el hombre más decisivo en el equipo rojiblanco, por el que pasaban las acciones de ataque más peligrosas y ayudando en la fase defensiva.

Morata y Griezmann anotaron doblete en el 6-0 del Atlético de Madrid ante Celtic.

El francés estaría en la génesis del segundo tanto con un gran pase largo a José María Giménez, que dejó el balón en boca de gol para que Morata anotara el 2-0 (45+2).

El joven Riquelme mezcló bien con Morata y Griezmann en el ataque rojiblanco, apareciendo siempre con peligro por su banda izquierda.

El Atlético, por delante en el marcador, siguió agazapado a la espera de los escoceses, que tras la expulsión de Maeda, dieron un paso atrás dejando a los locales el control del encuentro.

El Atlético puso asedio a la portería del Celtic, que apenas lograba salir de su campo.

Joe Hart, portero del Celtic, ve el balón en el fondo de las redes.

Morata amplía la cuenta

La presión rojiblanco dio su fruto poco antes del descanso con el gol de Morata, que suma ya doce goles en catorce partidos oficiales, tres de los cuales los había marcado en los dos partidos anteriores de Champions.

El capitán del Atlético, que volvería a ver puerta a falta de un cuarto de hora para el final, se mantiene como el máximo goleador de su equipo por delante de Griezmann, que tras la pausa volvió a aparecer para hacer el 3-0.

El delantero francés se sacó una media chilena en el área para marcar el segundo de su cuenta particular (60).

El gol fue la despedida del francés que acto seguido salió del campo sustituido por Saúl Ñíguez, mientras Riquelme dejó su sitio a Samuel Lino (65).

El hondureño Luis Palma recibe la marca de Witsel y Molina.

Lino, que volvió a jugar tras tres partidos fuera por un esguince de rodilla, no necesitó ni un minuto para anotar el 4-0 con un tiro con efecto desde la izquierda (66).

El tanto fue la puntilla para un Celtic que llevaba muchos minutos entregado, sin apenas lograr acercarse a los dominios de Jan Oblak.

Los escoceses se pasaron la segunda parte achicando balones ante un Atlético que fue el dominador absoluto del encuentro y puso la rúbrica con los últimos goles de Morata (76) y Saúl (85).

Ficha técnica:

6 - Atlético de Madrid: Oblak; Molina (Azpilicueta, m. 70), Giménez (Soyuncu, m. 77), Witsel, Hermoso, Riquelme (Lino, m. 65); Barrios (Llorente, m. 46), Koke, Griezmann (Saúl, m. 65); Morata y Correa.

0 - Celtic: Hart; Johnston, Carter-Vickers, Scales, Taylor; Paulo Bernardo (Turnbull, m. 61), McGregor (Iwata, m. 70), O’Riley (Holm, m. 46) , Maeda, Kyogo Furushashi (Yang, m. 61) y Palma (Oh, m. 46).

Goles: 1-0, m. 6: Griezmann. 2-0, m. 47+: Morata. 3-0, m. 60: Griezmann. 4-0, m. 66: Lino. 5-0, m. 75: Morata. 6-0, m. 84: Saúl.

Mejores acciones

¡Finalizó! Atlético de Madrid golea 6-0 al Celtic de Luis Palma

Minuto 84 ¡Gooooooooooooool del Atlético de Madrid! Saúl Ñíguez anota el 6-0 ante Celtic.

--------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 76 ¡Goooooooool del Atlético de Madrid!Morata anota el 5-0 ante Celtic

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 67 ¡Uff! Remate de Correa y el balón dio en el palo.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 66 ¡Goooooooooool del Atlético de Madrid! Samuel Lino anota el 4-0 ante Celtic.

Minuto 60 ¡Gool del Atlético de Madri! Griezman anota golazo de tijereta y es el 3-0 ante el Celtic.

Minuto 53 ¡Uffffffffff! Remate de Ángel Correa y Joe Hart se luce con espectacular atajada. Cerca el tercero del Atlético de Madrid.

Minuto 47 Remate de Correa y el arquero Hart del Celtic logra detener el balón.

------------------------------------------------------------------------------

Luis Palma es sustituido para esta segunda parte.

Inicia el segundo tiempo: Atlético de Madrid lo gana 2-0 ante el Celtic.

Luis Palma en la disputa del balón con Witsel y Morata.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Atlético de Madrid vence 2-0 al Celtic de Luis Palma.

Minuto 47 ¡Gooooooooool del Atlético de Madrid! Morata anota el 2-0 ante Celtic.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

-------------------------------------------------------------------

Minuto 37 Luis Palma recibe tarjeta amarilla y acarrea suspensión.

Minuto 32 Cabezazo de Correa que se marcha desviado.

Momento donde el árbitro expulsa a Maeda del Celtic.

Se cumplen 30 minutos: Atlético de Madrid vence 1-0 al Celtic con gol de Griezmann.

Minuto 27 ¡Uffffffff! Tiro de esquina que cobra Luis Palma, la desvía Morata y Oblack saca el balón. Casi gol olímpico del hondureño.

Minuto 24 ¡Ufff! Zurdazo de Griezmann y el balón se marcha a un costado del arco. Cerca el segundo gol del Atlético de Madrid.

Minuto 23 ¡Expulsado! Celtic se queda con diez tras la expulsión de Maeda. El club escocés sufre expulsión ante Atlético de Madrid.

Se cumplen 20 minutos y Atlético de Madrid sigue venciendo 1-0 al Celic.

Minuto 16 Remate de Morata que se desvía en la zaga del Celtic.

Minuto 15 Se revisa una jugada en el VAR, pero no hay penal para el Celtic.

Luis Palma le reclama al árbitro central.

Minuto 11 Remate de Luis Palma y el portero Oblack se queda con el balón.

Minuto 7 Luis Palma tiene un mano a mano con el argentino Molina y le reclama al árbitro ya que señala saque de banda a favor de los colchoneros.

Minuto 6 ¡Goooooool del Atlético de Madrid! Griezmann anota el 1-0 ante el Celtic de Luis Palma.

Minuto 2 Falta contra Griezmann en el centro del campo.

¡COMENZÓ! Celtic con Luis Palma se enfrenta al Atlético de Madrid.

Así sale Atlético de Madrid ante Celtic: Oblak, Molina, Giménez, Witsel, Mario Hermoso, Riquelme, Barrios, Koke, Griezmann, Correa y Morata

.---------------------------------------------------------------------------------

El 11 titular del Celtic: Hart, A. Jonhston, Carter-Vickers, Scales, Taylor, O’Riley, McGregor, Paulo Bernardo, Maeda, Furuhashi y Luis Palma.

Celtic anuncia a Luis Palma en su 11 titular.

ATENCIÓN: Luis Palma en el 11 titular del Celtic para enfrentar al Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid llega con la obligación de ganar para no tener problemas de clasificación. Celtic, por su parte, arriba más complicado, pues una derrota los dejará fuera de competencias europeas.

Cabe señalar que el juego de hoy entre Atlético de Madrid y Celtic comenzará a las 2:00pm, horario de Honduras y no a la 1 de la tarde como anteriormente.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del Atlético de Madrid vs Celtic por la jornada 4 de la UEFA Champions League.