26/04/2024
12:56 AM

Batacazo: Atlas, eliminado de la Liga de Campeones de Concacaf

El equipo mexicano que eliminó al Olimpia hoy le dice adiós a la competencia internacional.

Guadalajara, México.

Sorpresa. El Atlas de México fue eliminado la noche de este miércoles de la Liga de Campeones de Concacaf por el Philadelphia Union de Estados Unidos.

Los Zorros, equipo que eliminó en octavos de final al Olimpia de Honduras tras golearlo 4-1 en el juego de vuelta, en esta ocasión no pudo conseguir la hazaña como lo realizado ante los olimpistas.

¿Qué dijo Faitelson? Explotan las redes tras papelón del Olimpia

Atlas empató 2-2 como local ante Philadelphia Union (Global 2-3) y por el 1-0 de la ida le bastó al cuadro estadounidense para dar la sorpresa de eliminar a los mexicanos.

El colombiano Julián Quiñones se encargó de abrir el marcador al minuto 11 del primer tiempo, la visita emparejó cartones posteriormente por intermedio de Julián Carranza al minuto 28.

Heridos en su amor propio, los rojinegros se volcaron al ataque y marcaron el segundo tanto con diana del argentino Julio Furch al 46.

Atlas siguió en busca de un gol para sellar el pase a la siguiente ronda, pero el cuadro de la MLS acabó con la ilusión con otra anotación de Julián Carranza (78minutos).

El argentino Julián Simón Carranza fue el verdugo del Atlas al marcar los dos goles que sellaron el pase a semifinales del Phiadelphia Union.

Philadelphia Union selló su pase a semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf y en esta ronda se estará enfrentando al LAFC que también es de Estados Unidos.

La fase de cuartos de final de la competición internacional concluirá este jueves con el choque Tigres vs Motagua en donde los felinos llegan con ventaja de 1-0.