Así vivimos el minuto a minuto del Atlas vs Olimpia

• 14 marzo 2023 /

El campeón de Honduras fue ridiculizado en México.

Guadalajara, México.

Se acabó el sueño. El Olimpia fue goleado 4-0 por el Atlas por la vuelta de octavos de final y ha sido eliminado de la Liga de Campeones de Concacaf.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

MEJORES ACCIONES

¡FIN! Olimpia es goleado 4-0 por el Atlas y le dice adiós a la Liga de Campeones de Concacaf.

Minuto 91 ¡Gooooooooooooooool del Atlas! Julián Quiñones anota el 4-0 ante Olimpia (Global 5-4).

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 89 Tarjeta amarilla para José García del Olimpia.

Minuto 84 Dos cambios en Atlas: Ingresan Javier Abella y Edgar Zaldívar, se marchan Julio Furch y Brian Lozano.

Minuto 81 Cambios en Olimpia: Ingresan Bryan Moya y Patón Mejía, se marchan Carlos Pineda y Carlos Sánchez.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 77¡Gooooooooooool del Atlas! Aldo Rocha anota el 3-0 ante Olimpia (Global 4-4).

Minuto 74 ¡Ufff! Remate de Oziel Herrera y el balón pasa rozando el palo. Atlas a un gol de eliminar al Olimpia.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 70 Cambio en Olimpia: Ingresa Yan Maciel y se marcha Jerry Bengtson.

Minuto 69 Remate de Julián Quiñones y Menjívar atento rechaza la pelota.

Locura en la afición del Atlas tras el segundo gol.

Minuto 65 Dos cambios en Olimpia: Ingresan Edwin Rodríguez y Gabriel Araújo, se marchan Kevin López y José Mario Pinto.

Minuto 62 ¡Goooooooool del Atlas! Oziel Herrera anota el 2-0 ante Olimpia.

El argentino Julio Furch no ha estado fino con sus remates.

Llegamos a los 60 minutos: Olimpia resiste y está clasificando a cuartos de final de la Liga de Capeones de Concacaf.

Minuto 53 Julio Furch dispara rasante y cruzado, sin embargo, Edrick Menjívar controla la pelota.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 51 Tarjeta amarilla para Maylor Núñez.

----------------------------------------------------------------------

El tapadón del portero Camilo Vargas tras el remate de Jorge Álvarez.

Minuto 46 ¡Uffffffffffff! Remate de Jorge Álvarez y el portero Camilo Vargas del Atlas de forma brillante desvía el balón. Cerca el gol del Olimpia.

Inicia el segundo tiempo: Triunfo parcial de 1-0 del Atlas ante Olimpia (Global 2-4). A todo o nada el campeón de Honduras.

Julián Quiñones gritó a todo pulmón su gol ante Olimpia.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia cae 1-0 ante Atlas (Global 4-2) y el campeón de Honduras está avanzando a cuartos de final.

Minuto 46 ¡Uff! Cabezazo de Julio Furch y el balón se marcha a un costado del arco. Otra llegada clara del Atlas.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 45 Se añaden cinco minutos.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 44 ¡Uyyyy! Cabezazo de Julio Furch y el balón impacta en Edrick Menjívar. Se salva nuevamente el Olimpia.

Minuto 42 Remate de Julio Furch que impacta en Beckeles y tras una serie de rebotes finalmente Menjívar se queda con la pelota.

------------------------------------------------------------------------------------

El festejo de Julián Quiñones tras su gol.

Minuto 41 Tarjeta amarilla para Jerry Bengtson.

------------------------------------------------------------------------------

Cabezazo de Julián Quiñones en el área y la pelota se marcha al fondo de las redes.

------------------------------------------------------------------------

Minuto 37 ¡Goooooool del Atlas! Julián Quiñones anota el 1-0 ante Olimpia (Global 2-4).

Minuto 35 Remate de Jonathan Herrera que controla sin problemas el portero Edrick Menjívar.

Minuto 33 Cabezazo de Brian Lozano que se marcha desviado de la portería de Edrick Menjívar.

Minuto 31 ¡Uyyy! Cabezazo de José García y la pelota se marcha a un costado. Primera llegada del Olimpia.

Minuto 30 Tiro libre de Kevin López que impacta en la barrera del Atlas y hay tiro de esquina a favor del cuadro hondureño.

Se armó un conato de bronca entre jugadores del Atlas y Olimpia tras la dura falta de Aldo Rocha.

Minuto 28 Tarjeta amarilla para Aldo Rocha del Atlas tras dura entrada sobre Jorge Álvarez.

El cabezazo de Gaddi Aguirre pasó rozando el palo. Nueva llegada de peligro del Atlas.

Minuto 25 Remate de Julio Furch que detiene sin problemas Edrick Menjívar.

Minuto 23 ¡Uyyy! Cabezazo de Gaddi Aguirre y el balón se marcha rozando el palo que defiende Menjívar. Se vuelve a salvar el Olimpia.

Minuto 20 Espectacular barrida de José Mario Pinto sobre Gaddi Aguirre y el balón impactó por último en el jugador del Atlas.

Minuto 19 Ahora tenemos falta de Aldo Rocha sobre Maylor Núñez.

Minuto 18 Falta en el centro del campo de Bryan Beckeles.

Minuto 17 Ahora Edrick Menjívar se queja tras una mala caída.

Minuto 15 Persiste el empate 0-0 entre Atlas y Olimpia en el estadio Jalisco.

El tiro libre de Brian Lozano pasó cerca.

Minuto 13 ¡Ufff! Tiro libre de Brian Lozano y el balón pasa rozando el poste. Se vuelve a salvar el Olimpia.

Minuto 11 José García se recupera luego de dos minutos de estar tendido en el césped.

Minuto 9 Remate de Kevin López en el contragolpe que llega sin problemas a las manos del portero del Atlas.

Minuto 8 ¡Ufff! Julio Furch saca centro en el área ante la salida de Menjívar y nadie logra conectar la pelota. Otro aviso del Atlas.

Minuto 7 ¡Uyyy! Cabezazo de Julián Quiñones tras centro de Brian Lozano y el balón pasa a un costado. Se salva Olimpia.

Minuto 6 Centro de Luis Reyes y Edrick Menjívar se queda con la pelota. Atento el portero del Olimpia.

Minuto 5 Edrick Menjívar se queda con la pelota tras el cobro del tiro de esquina y pasa el peligro en el área del Olimpia.

Minuto 4 Remate de Julio Furch que se desvía en la zaga del Olimpia.

Minuto 2 ¡Uyy! Tiro libre de Carlos Sánchez desde un costado que no logra conectar José García. Primera llegada del Olimpia.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 1 Falta en el centro de campo de Jorge Álvarez.

¡Comenzó! Ya se juega el Atlas vs Olimpia por la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf. Ventaja de 4-1 a favor del campeón de Honduras.

Ingresan ambos equipos al terreno de juego.

La banca del Atlas ante Olimpia: José Hernández, José Abella, Edgar Zaldívar, Aníbal Chalá, Edison Flores, Yaciel Martínez, Jeremy Márquez, Jesús Ocejo, Carlos Robles, Alejandro Gómez, Jorge Guzmán y Brayan Trejo.

La Banca de Olimpia ante Atlas: Alex Güity, Jonathan Paz, Juan Pablo Montes, Gabriel Araújo, Axel Maldonado, Julián Martínez, German Mejía, Jean-Baptiste, Edwin Rodríguez, Yan Maciel, Solani Solano y Brayan Moya.

El 11 titular del Atlas para enfrentar al Olimpia: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Aldo Rocha, Diego Barbosa, Brian Lozano, Julián Quiñones, Jonathan Herrera y Julio Furch.

Así sale Olimia frente al Atlas.

Pedro Troglio no se complica y manda el mismo 11 titular del juego de ida donde Olimpia goleó 4-1 al Atlas en San Pedro Sula.

El 11 titular del Olimpia para enfrentar en el Jalisco al Atlas: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Bryan Beckeles, José García, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarz, José Mario Pinto, Kevin López, Jerry Bengtson y Jorge Benguché.

Pedro Troglio en el momento del arribo del Olimpia al estadio Jalisco.

Las plantillas del Olimpia y Atlas ya están instaladas en el estadio Jalisco.

Afición del Olimpia ha llegado con la ilusión de ver en cuartos de final al equipo de sus amores.

Ahora sí afición del Olimpia ha comenzado a llegar al estadio Jalisco de Guadalajara para apoyar al equipo de sus amores.

La afición de Olimpia no ha llegado al Estadio Jalisco porque la policía no le daría resguardo en el recinto.

El Atlas necesita un 3-0 en 90 si desea eliminar al Olimpia. Un 4-1 a favor de los Zorros hará que el cruce se defina directo en los lanzamientos de penal. El León pasará de llave con un empate, perdiendo 1-0 y 2-0, además de otra victoria. El gol de visitante vale el doble hasta la ronda de las semifinales.

El duelo Atlas vs Olimpia comenzará a las 8:15pm hora de Honduras. Se podrá ver por ESPN y Star Plus.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del Atlas vs Olimpia por la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacacaf.