12:48 AM

Choco Lozano pudo marcar un póker de goles, pero se marchó lesionado

Antony Lozano marcó un hat-trick en el empate de 3-3 del Cádiz ante Villarreal.

Madrid, España.

El delantero hondureño Antony Choco Lozano fue el MVP en el empate 3-3 del Cádiz ante Villarreal al marcar un hat-trick en el duelo valido por la jornada 11 de la Liga de España.

Además de marcar un triplete, el atacante catracho tuvo la oportunidad de marcar un póker de goles, pero para su mala fortuna posteriormente terminó lesionado.

A los 69 minutos, Lozano falló un mano a mano ya que su remate pudo ser detenido por el portero Asenjo del Submarino Amarillo.

En la jugada, Choco quedó tendido en el suelo por lo que de forma inmediata recibió asistencia médica por parte del Cádiz.

Dos minutos después, al 71 se tuvo que retirar del campo cojeando y en su lugar ingresó Florin Adone.

Por ahora el Cádiz no brinda detalles de la lesión que pudo haber Antony Lozano por lo que las alarmas se han encendido en la selección Nacional de Honduras.

Cabe señalar que el combinado catracho se enfrentará a Panamá y Costa Rica el próximo 12 y 16 de noviembre por la octagonal de Concacaf.