08:43 AM

¡Se acabó la sequía! Ángel Tejeda regresa al gol luego de tres meses

El futbolista catracho anotó su tercer gol con el conjunto tico.

San José, Costa Rica.

Ángel Gabriel Tejeda, exdelantero del Motagua, anotó su tercer gol con los colores de la Liga Deportiva Alajuelense en la Primera División de Costa Rica.

Tres meses después de su última diana con los “manudos”, este domingo el ariete catracho rompió la sequía tras endosar el primer gol en la derrota de la Liga ante Guadalupe.

El Estadio Coyella Fonseca de San José albergó el último partido de las vueltas regulares en el balompié costarricense donde el equipo en el que también milita Alex López se quedó con el segundo lugar del campeonato.

- GOLAZO -

Sin Alexander López en la convocatoria, Alajuelense lo perdió 2-3, pero tuvo mucho drama para perder como visitante. El hondureño festejó el gol tras definir en el segundo palo y cruzar el arco rival.

Ángel Tejeda, casi cayéndose, definió por debajo luego de un gran centro de la banda de la izquierda y, como todo un cazagoles, el campeón con Real España, Motagua y Honduras Progreso anotó el provisional 0-1.

Seguidamente se vino la remontada de Andy Reyes, quien endosó doblete en la primera mitad para el 2-1 del juego. No obstante, en la etapa complementaria el mismo futbolista convirtió el hat-trick para prácticamente liquidar las acciones.

En el minuto 80’ Johan Venegas convirtió el 2-3 final con el que la Liga Alajuelense cayó previo a la fiesta del fútbol costarricense.

Guadalupe, Herediano y Pérez Zeledón son las víctimas del delantero hondureño Ángel Tejeda en las vueltas regulares del fútbol costarricense. Además, su último gol con los “manudos” fue el 12 de febrero del presente año ante el “Team”.