09:36 PM

Marathón resbala y sufre amargo empate ante la Real Sociedad

Los verdolagas dejaron escapar la oportunidad de ganar como local en el Yankel Rosenthal.

San Pedro SUla, Honduras.

El Marathón dejó escapar la oportunidad de ganar como local y sufrió un amargo empate de 0-0 ante la Real Sociedad en duelo corespondiente a la jornada 10 del Apertura 2019 de la Liga Nacional de Honduras.

Ver: Así está la tabla de posiciones de Honduras

El conjunto verdolaga con esta igualdad cedió dos puntos, por lo que Motagua y Olimpia tienen la posibilidad de superar al cuadro sampedrano en la lucha por el primer lugar de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Héctor Vargas suman 20 puntos.

En el caso de la Real Sociedad ya se vio la mano de Carlos Tábora y pese a que fue nombrado como entrenador del club aceitero el pasado lunes, ya sumó su primer punto como estratega de los de Tocoa por lo que en total suma 3 unidades, aunque sigue en el último lugar de la clasificación.

Apenas al minuto 6, el mediocampista Mario Martínez perdió la cabeza al dejar con 10 a su equipo luego de que le lanzó una patada al lateral Robbie Matute por lo que inmediatamente fue expulsado por el árbitro central Nelson Salgado.

Luego en el minuto 20, el volante de contención Wilmer Fuentes sacó un derechazo que fue desviado al tiro de esquina por el portero Roberto 'Pipo' López, quien esta vez fue titular en lugar de Denovan Torres.

Héctor Vargas movió las piezas y en la primera parte hizo ingresar a Edwin Solano en lugar del chico Walter Ramírez. El seleccionado nacional le dio movilidad a su equipo pero no pudo destacar.

En el inicio de la segunda parte, en el min 57 Edwin Solano sacó un derechazo que se fue a un costado de la portería.

Posteriormente al minuto 75 el lateral Robbie Matute dejó a la Real Sociedad con 10 en la cancha tras ver la roja por falta en el centro del campo sobre el atacante Yerson Gutiérrez.

Sobre el tramo final del encuentro, Marathón se volcó al ataque en busca del gol pero le fue imposible abrir el marcador.

Tras seis minutos de añadido debido a que el arquero colombiano William Robledo salió del partido por lesión, en el minuto 94 los locales estuvieron cerca de marcar. Tras una gran jugada colectiva, Solano sacó un derechazo pero de forma espectacular el balón fue desviado por el cancerbero Donaldo Morales que había ingresado minutos antes.

Al final el marcador no se movió y la afición del cuadro local salió decepcionada. En la siguiente jornada el Marathón estará visitando este domingo al Platense en Puerto Cortés, por su parte la Real Sociedad recibirá al Real de Minas en Tocoa.

EL MINUTO A MINUTO

¡Finalizó! El Marathón se estanca y empata 0-0 ante la Real Sociedad.

MIN 94 ¡Uffff! ! Derechazo de Solany y en el fondo Donaldo Morales manda la pelota al tiro de esquina.

MIN 92 ¡Ufffff! Zurdazo de Kervin Arriaga y el balón pasa a un costado del arco. Cerca Marathón.

MIN 87 ¡Cambio en la Real Sociedad! Se marcha lesionado el portero colombiano William Robledo e ingresa Donaldo Morales.

MIN 84 ¡Uyyyy! Centro de Carlos Róchez y el portero de la Real Sociedad se queda con la pelota.

MIN 75 ¡Expulsado! Robbie Matute de la Real Sociedad se marcha expulsado por doble amonestación.

MIN 72 ¡Cambio en Marathón! Ingresa Yerson Gutiérrez y se marcha Mayron Flores.

MIN 61 Cabezazo de Wilson Palacios y el balón marcha a un costado del arco.

Min 59 ¡Cambio en Marathón! Ingresa Carlos Róchez y se marcha Frelys López.

MIN 51 ¡Uffff! Derechazo de Edwin Solano y el balón pasa a un lado del arco. Cerca el primero del Marathón.

MIN47 ¡Ufffff! Frelys López saca zurdazo en el área y la pelota es rechazada por el zaguero Dilmer Gutiérrez.

Vamos al segundo tiempo: Empate 0-0 entre Marathón y Real Sociedad en el estadio Yankel Rosenthal.

MEDIO TIEMPO: El Marathón se va al descanso empatando 0-0 ante Real Sociedad.

MIN 41 ¡Uyyy! El portero Robledo de la Real Sociedad sale a tiempo y le saca el balón a Edwin Solano.

MIN 30 Persiste el empate 0-0 entre Marathón y Real Sociedad en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

MIN 23 ¡Cambio en Marathón! Ingresa Edwin Solano y se marcha Walter Ramírez.

MIN 20 ¡Uyyyy! Disparo de Wilmer Fuentes y en el fondo Roberto López manda la pelota al tiro de esquina. Se salva Marathón.

MIN 6 ¡Expulsado! Mario Martínez agrede con brutal patada en los genitales a Robbie Matute y ve la cartulina roja. Marathón se queda con 10 en la cancha.

MIN 4 Zurdazo de Costly qye detiene en el fondo el arquero Robledo de la Real Sociedad.

MIN 1 Amarilla para Esteban Espíndola del Marathón tras falta sobre Mitcher Antúnez.

¡Comenzó! Ya juegan Marathón y Real Sociedad en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el duelo entre Marathón vs Real Sociedad por la jornada 10 del Apertura 2019 de la Liga Nacional.