SAN PEDRO SULA. Las papas gratinadas son un gran acompañante para cualquier carne y es un bocadillo suave y liviano. Para mejor sabor y textura, evite sobrecocer las papas.
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4
Dificultad: medio
Ingredientes
2 libras de papas (lavadas, peladas y cortadas en rodajas delgadas)
1 taza de queso mozzarella
1 taza de queso cheddar
¼ taza de mantequilla crema
Sal al gusto
Paso a paso
1/ En una olla llevar el agua a hervir y agregar la sal. Echar las papas y cocer hasta que estén blandas.
2/ Rallar los quesos y reservar.
3/ En un molde, colocar una capa de papas, luego un poco de mantequilla crema, una capa de queso mozzarella y otra de queso cheddar.
4/ Repetir este paso hasta acabar las papas, terminar con los quesos.
5/ Gratinar en el horno por unos 20 minutos a 400°F o hasta que el queso se vea dorado por encima.