15/05/2025
05:02 PM

Emparedado de pollo crispy y salsa BBQ

  • 03 noviembre 2020 /

Una receta perfecta para disfrutar en cualquier momento.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-300 Gramos Pechuga De Pollo
-20 Gramos Caldo De Pollo
-1 Gramo Pimienta Negra Molida
-60 Gramos Harina Blanca Harina multiusos
-1/4 Taza Aceite De Girasol
-120 Gramos Tomate
-80 Gramos Lechuga De Hoja Verde
-20 Gramos Cebolla Blanca
-90 Gramos Queso Mozzarella
-90 Gramos Pan Francés
-80 Gramos Ron Ron oscuro
-3 Gramos Azúcar
-125 Gramos Ketchup BBQ

Instrucciones:
1.-Cortar la pechuga de pollo en tiras delgadas. Marinar con el caldo de pollo y pimienta. Dejar reposar por 5 minutos.
2.-Verter la harina en un envase hondo. Pasar las pechugas marinadas por la harina, retirar el exceso de harina y freír hasta que tome una tonalidad dorada.
3.-Aparte, mezclar todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea y reservar.
4.-Cortar el pan a la mitad, calentarlo en un sartén o una tostadora.
5.-Untar la salsa al pan, colocar la pechuga de pollo y 2 rebanadas de Queso Mozzarella en una rebanada de pan y en la otra colocar lechuga, tomate y cebolla. Cerrar y degustar.