Tiempo de elaboración: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes
1 ½ tazas de lentejas frescas cocidas
½ taza de tomate cherry partidos por la mitad
1 taza de pepino picado en cubos sin piel ni semillas
3 cucharadas de hierbabuena picada
1 aguacate
3 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de vinagre
Sal y pimienta
Preparación
Mezclar las lentejas, tomate, pepino y hierbabuena. Cortar el aguacate en rebanadas o cubos y reservar. Integrar el resto de los ingredientes y revolver, incorporar el aguacate y servir.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes
1 ½ tazas de lentejas frescas cocidas
½ taza de tomate cherry partidos por la mitad
1 taza de pepino picado en cubos sin piel ni semillas
3 cucharadas de hierbabuena picada
1 aguacate
3 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de vinagre
Sal y pimienta
Preparación
Mezclar las lentejas, tomate, pepino y hierbabuena. Cortar el aguacate en rebanadas o cubos y reservar. Integrar el resto de los ingredientes y revolver, incorporar el aguacate y servir.